Petiscos de boteco

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • sal a gosto
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 300 g de salame fatiado
  • 1 xícara (chá) de picles
  • 1 limão fatiado
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
  2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
  3. Escorra bem, salpique sal e reserve
  4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
  5. Misture sempre e deixe até dourar
  6. Retire e reserve
  7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
  8. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.