*

Petiscos de boteco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 300 g de salame fatiado
  • 1 xícara (chá) de picles
  • 1 limão fatiado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer
  2. Coloque as mandiocas e deixe até dourar
  3. Escorra bem, salpique sal e reserve
  4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as lingüiças
  5. Misture sempre e deixe até dourar
  6. Retire e reserve
  7. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a lingüiça frita, o salame, o picles e o limão
  8. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

João Paulo em 7/07/2014

Delícia...

5
Viviane em 23/06/2014

Boa ideia

5
Juliana Zarzar em 23/06/2014

hummmmm durante essa copa e com uma galera boa fica tudo uma maravilha .

5
Rosevalda oliveira em 19/02/2014

Amei fiz duas vezes vou continuar fazendo com uma gelada desce redondo

4
Edmo Laudeauzer em 17/03/2013

muito fácil e rápido, com uma geladinha ñ tem coisa igual!!

5
diva em 12/01/2013

super facio de fazer ...delicia

5
Marcela Tristão em 28/07/2009

Muito facil de fazer vou fazer para meu vô!

5
Sidney em 6/04/2008

Para acompanhar uma cervejinha, não tem coisa melhor.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar