*

Tilápia frita da Cris

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho
  2. Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm
  3. Deixe marinar por cerca de 40 minutos
  4. Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe dourar os dois lados e retire
  7. Escorra bem
  8. Sirva acompanhada de limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer amanhã!!!!! huuumm

3
Priscila Proença em 25/02/2014

Essa receita é maravilhosa Parabéns

5
yara em 11/02/2014

Poderia colocar também tangerinas e maracujar?

5

mais o limão não despedaça o peixe,e acaba grudando no fundo da frigideira??

5
Ana Campos em 10/11/2012

Fica sequinho e muito saboroso!Vale a pena!

5
Miki N. Kado em 8/11/2012

Parabéns pela receita! Como meus filhos são pequenos, fiz como "iscas" seguindo o preparo passo a passo. Eles adoraram!!!! Tudo de bom!! Nota 10!

5
Claudielena em 1/11/2012

Nossa fiz hoje para o almoço ficou ótimo, só que coloquei o contrario 2 xícaras de fubá e 1 xícara de farinha de trigo, ficou perfeito e super crocante!!!

5
antoniodecampos em 24/10/2012

a farinha, é de trigo ou de rosca, para misturar com o fubá

0
Tudo Gostoso em 25/10/2012

trigo.

cynthia em 2/10/2012

muito bommmm

0
Jadilma Venancio em 23/09/2012

amo peixe ou qualquer crustacios,mais essa receita é especial.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar