Tilápia frita da Cris

24 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho
  2. Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm
  3. Deixe marinar por cerca de 40 minutos
  4. Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe dourar os dois lados e retire
  7. Escorra bem
  8. Sirva acompanhada de limão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.