*

Tilápia frita da Cris

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho
  2. Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm
  3. Deixe marinar por cerca de 40 minutos
  4. Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe dourar os dois lados e retire
  7. Escorra bem
  8. Sirva acompanhada de limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer amanhã!!!!! huuumm

3

Essa receita é maravilhosa Parabéns

5
yara em 11/02/14

Poderia colocar também tangerinas e maracujar?

5

mais o limão não despedaça o peixe,e acaba grudando no fundo da frigideira??

5
Ana Campos em 10/11/12

Fica sequinho e muito saboroso!Vale a pena!

5
Miki N. Kado em 08/11/12

Parabéns pela receita! Como meus filhos são pequenos, fiz como "iscas" seguindo o preparo passo a passo. Eles adoraram!!!! Tudo de bom!! Nota 10!

5
Claudielena em 01/11/12

Nossa fiz hoje para o almoço ficou ótimo, só que coloquei o contrario 2 xícaras de fubá e 1 xícara de farinha de trigo, ficou perfeito e super crocante!!!

5
antoniodecampos em 24/10/12

a farinha, é de trigo ou de rosca, para misturar com o fubá

0
Tudo Gostoso em 25/10/12

trigo.

cynthia em 02/10/12

muito bommmm

0
Jadilma Venancio em 23/09/12

amo peixe ou qualquer crustacios,mais essa receita é especial.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play