Bolo de liquidificador super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 e 1/2 copos (americanos) de trigo (sem fermento)
  • 1/2 copo (americano) de maizena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros com a margarina e o açúcar no liquidificador, até obter um creme esbranquiçado
  2. Adicione o leite e continue batendo, adicionando o restante dos ingredientes
  3. Se precisar ajude com uma colher, para que tudo fique bem batido
  4. Colocar em forma de anel untada e enfarinhada
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que fique douradinho ou o palito saia limpo

Envie um comentário

Comentários

Andreza em 04/12/15

Sinceramente, não deu certo essa receita pra mim. Uma decepção, perda de tempo total...

0
Rafael Andriolli em 05/09/15

Ótimo bolo ficou o máximo

0

Muito bom!!!!

0
ines andrade em 04/10/14

muito bom ..dividi a massa em 2 partes em uma adicionei chocolate em pó ficou um bolo mesclado macio excelente..

0
Rafaela Dalberto em 25/09/14

Simplesmente Maravilhoso! Procurei um bolo fácil e fofo. Esse mesmo. Achei que não daria certo, pois a massa fica muito bolo, mas fica fofíssimo. Coloquei cobertura de leite condensado com coco.

5
solange sousa em 12/07/14

gente essa receita é maravilhosa!!! a unica alteraçao que eu fiz foi o açucar que coloquei apenas uma xicara.ficou no ponto!!as crianças adoraram!!

5

No início, pensei que a massa tivesse ficado agoada, mas depois de assado, o bolo ficou delicioso. Fofinho....meu marido amoooouuuu!! Obrigada pela receita. Preparei a massa em 5 minutos e com 40 minutos o bolo já estava pronto. Super pratico.

5
Deusiana em 17/04/12

coloquei cremogema no lugar de maizena, será que vai funcionar? rsrs

0
Tudo Gostoso em 17/04/12

vai sim.

otimaaa delicia

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphaella Souza-Filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store