Bolo de liquidificador super fácil

11 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 e 1/2 copos (americanos) de trigo (sem fermento)
  • 1/2 copo (americano) de maizena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros com a margarina e o açúcar no liquidificador, até obter um creme esbranquiçado
  2. Adicione o leite e continue batendo, adicionando o restante dos ingredientes
  3. Se precisar ajude com uma colher, para que tudo fique bem batido
  4. Colocar em forma de anel untada e enfarinhada
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que fique douradinho ou o palito saia limpo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphaella Souza-Filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.