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Filé de merluza à parmegiana

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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 e 1/2 limões
  • Sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca ou aveia para empanar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de apresuntado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta - do - reino e alecrim a gosto
  2. Deixe descansar 30 minutos
  3. Enquanto isso, faça o molho
  4. Aqueça 1 colher de azeite, frite a cebola e o alho
  5. Adicione o molho de tomate
  6. Tempere com sal, pimenta - do - reino a gosto
  7. Deixe apurar um pouco (cerca de 10 minutos)
  8. Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de água e adicione ao molho
  9. Deixe ferver mais 5 minutos e desligue
  10. Passe os filés no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente
  11. Arrume - os em uma assadeira
  12. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé
  13. Regue com o molho, salpique o cheiro verde picado e leve ao forno para gratinar

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Comentários

carlinha em 26/02/2014

nossa nota mil essa receita,parabéns a autora da receita.

5
Ricardo em 3/02/2014

acabei de fazer ea patroa adorou

5
érika araujo em 13/09/2013

acabei de colocar no forno ficou com uma cara ótima,depois eu volto pra falr se ficou gostozo mesmo.

4
rubens paulo em 7/09/2013

muito bom esse peixe ....

5

olá,que receita gostosa,prática e fácil de fazer.A dorei

2

Segui exatamente do jeito que está na receita e ficou ótimo...O maridão adorou!!!

5

Gostei bastante.Simples e muito fácil de fazer.Amei!

5
ALEXANDRE em 26/03/2012

fiz um almoço em minha casa convidei um monte de mulher e meus amigos e eles adoraram essa receita . obrigado gente valeu

5

srsr apesar da demora na resposta, que bom que fez sucesso! fico feliz, obrigada

Ariana em 28/03/2010

Fiz esta receita hoje, as crianças adoraram! Como não gosto de cheiro verde, salpiquei orégano depois de colocar o molho e ficou uma delícia!

5

eu fiz como a receita só o molho que não.... fiz um molho com um pouco de leite de coco, caldo de peixe,molho de tomate,salsinha tudo refogado no alho e azeite. ficou bem gostoso!!!!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ciléia Fco Oliveira através desta página.
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