*

Mousse de guaraná e morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de guaraná
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara de (chá) água
  • 1 lata de leite condensado de 395 g ou 2 caixinhas de 200 g cada

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva toda a gelatina
  2. Coloque no liquidificador o guaraná, o creme de leite e a gelatina dissolvida
  3. Bata por 5 minutos
  4. Coloque em uma forma untada com margarina derretida
  5. Leve à geladeira por 8 horas
  6. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delta V.A. Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar