*

Bolinho de milho com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa margarida
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara salsinha picada
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 lata de milho com água batido no liquificador
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 200 g de queijo prato (cubos)
  • 1 ovo empanar na farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes, deixe esfriar e enrole
  2. E frite como coxinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jorge sampaio filho em 18/03/2012

o bolinho de milho com queijo,e para refogar com o queijo,ou não

4
Rosa de Saron em 24/02/2011

Meu filho é intolerante à lactose; então troquei o leite, por pura soja (bebida de soja) e o queijo prato por molho de carne moida e presunto. Ficou muuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiito bom...

4
Giselle em 14/10/2009

Fiz com salsicha e mussarela, irresistivel.

5
Giselle em 14/10/2009

Muito gostosa, se for ver nem precisa de recheio, coquei salsicha com mussarela, ficou uma delicia!

5
Maud em 13/09/2009

Ficou muito boa esta receita... A massa ficou tão gostosa que quase não sobrou muita coisa pra fritar... O pessoal comeu sem enrolar mesmo...

5
Sol Palhares em 12/12/2008

assim como a colega acima que confundiu salsinha com salsicha, eu confundi o copode requeijão de leite, com um copo de requeijão. Mas ficou uma delícia.... Ainda não fritei,vamos ver no que vai dar.......

4
chapolin em 23/09/2008

eu arrasei.....substituí a salsicha que eu nao gosto por presunto de peito de peru !!! eu comi tudo sozinho !!! divina !! da pra servir ate em festinha de aniversario !!!

5
FAYDA BELO em 27/12/2007

fiz sem o queijo, mas mesmo assim, foi só elogios, e ainda tive que distribuir a receita prá todo mundo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar