Bolinho de milho com queijo

8 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher de sopa margarida
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara salsinha picada
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 lata de milho com água batido no liquificador
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 200 g de queijo prato (cubos)
  • 1 ovo empanar na farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes, deixe esfriar e enrole
  2. E frite como coxinha

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  • o bolinho de milho com queijo,e para refogar com o queijo,ou não

  • Meu filho é intolerante à lactose; então troquei o leite, por pura soja (bebida de soja) e o queijo prato por molho de carne moida e presunto. Ficou muuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiito bom...

  • Fiz com salsicha e mussarela, irresistivel.

  • Muito gostosa, se for ver nem precisa de recheio, coquei salsicha com mussarela, ficou uma delicia!

  • Ficou muito boa esta receita... A massa ficou tão gostosa que quase não sobrou muita coisa pra fritar... O pessoal comeu sem enrolar mesmo...

  • assim como a colega acima que confundiu salsinha com salsicha, eu confundi o copode requeijão de leite, com um copo de requeijão. Mas ficou uma delícia.... Ainda não fritei,vamos ver no que vai dar.......

  • eu arrasei.....substituí a salsicha que eu nao gosto por presunto de peito de peru !!! eu comi tudo sozinho !!! divina !! da pra servir ate em festinha de aniversario !!!

  • fiz sem o queijo, mas mesmo assim, foi só elogios, e ainda tive que distribuir a receita prá todo mundo!!!

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