Carne assada fácil na pressão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra inteira
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de pomarola
  • 1 garrafa de cerveja Malzbier

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Misture
  3. Tampe e assim que começar a soltar vapor, conte 30 minutos e desligue o fogo
  4. Sirva com arroz branco e batata palha

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  • Alguem sabe me dizer se pode usar a cerveja comum??

  • Sera que com esta receita da pra rechear antes a carne com cenoura e linguiça?

  • adorei :)

  • Essa receita fica simplesmente maravilhosa, fiz e todos adoraram.

  • Ficou muito boa mas, seguindo a receita a risca a minha carne pegou um pouco (bem pouco mesmo) no fundo. Eu não sabia a quantidade da cerveja e coloquei uma lata (350ml) mas na próxima vou seguir uma dica que vi aqui e dissolver a sopa de cebola antes, assim vai ter mais líquido e talvez não queime o fundo da panela. Coloquei um caldo de carne (dissolvi em 100 ml da água), depois de cozida fatiei e levei pra pressão por mais 10 min. Isso vai do gosto de cada um. Aqui preferimos ela um pouco mais dura.

  • Prática e saborosa, servi com arroz branco e salada de brócoli com batata, muito bom mesmo.

  • Eu dissolvi o creme de cebola em um copo de agua fria e um tablete de caldo de carne em um copo de agua morna, coloquei na panela de pressão com a cerveja, o pomarola, duas folhinhas de louro e mais um copo de agua, no caso foi na própria lata de pomarola. Só depois de tudo bem dissolvido e misturado foi q coloquei a carne e liguei o fogo. Deixei 30 min. na pressão, fatiei e voltei na panela por mais 10 min. junto com 3 batatas e 1 cenoura picadas. Ficou divino!

    Resposta 1 Resposta
  • Super facil de fazer fica muito boa,fiz com Cupim.

  • A receita é muito boa, fica ótimo!! Eu deixo por 30 minutos na pressão, parto a carne em fatias e coloco por mais 20 minutos. Fica desmanchando e toda a carne fica molhada.

  • Eu faço esta receita com patinho e coloco cenoura e batatinhas. Fica maravilhoso!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula da Matta através desta página.
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