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Carne assada fácil na pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra inteira
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de pomarola
  • 1 garrafa de cerveja Malzbier

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
  2. Misture
  3. Tampe e assim que começar a soltar vapor, conte 30 minutos e desligue o fogo
  4. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Nilcéa Godoy em 23/07/2013

Essa receita fica simplesmente maravilhosa, fiz e todos adoraram.

5
Eve em 16/06/2013

Ficou muito boa mas, seguindo a receita a risca a minha carne pegou um pouco (bem pouco mesmo) no fundo. Eu não sabia a quantidade da cerveja e coloquei uma lata (350ml) mas na próxima vou seguir uma dica que vi aqui e dissolver a sopa de cebola antes, assim vai ter mais líquido e talvez não queime o fundo da panela. Coloquei um caldo de carne (dissolvi em 100 ml da água), depois de cozida fatiei e levei pra pressão por mais 10 min. Isso vai do gosto de cada um. Aqui preferimos ela um pouco mais dura.

3
Irene Bortotti em 18/11/2012

Prática e saborosa, servi com arroz branco e salada de brócoli com batata, muito bom mesmo.

5
Luciano em 8/11/2012

Eu dissolvi o creme de cebola em um copo de agua fria e um tablete de caldo de carne em um copo de agua morna, coloquei na panela de pressão com a cerveja, o pomarola, duas folhinhas de louro e mais um copo de agua, no caso foi na própria lata de pomarola. Só depois de tudo bem dissolvido e misturado foi q coloquei a carne e liguei o fogo. Deixei 30 min. na pressão, fatiei e voltei na panela por mais 10 min. junto com 3 batatas e 1 cenoura picadas. Ficou divino!

5

Essa cerveja é lata ou Long Neck?

beto em 7/10/2012

Super facil de fazer fica muito boa,fiz com Cupim.

5

A receita é muito boa, fica ótimo!! Eu deixo por 30 minutos na pressão, parto a carne em fatias e coloco por mais 20 minutos. Fica desmanchando e toda a carne fica molhada.

5
Lika Galadriel em 7/08/2009

Eu faço esta receita com patinho e coloco cenoura e batatinhas. Fica maravilhoso!!

4
Francider em 26/03/2009

Olá, não acrescenta mais nada... nenhum outro tipo de temepro ou mesmo sal??? Obrigada.

5
Mismi Alves em 14/09/2008

fiz no almoço do domingo, simplesmente adoraram a carne... eu achei muito fácil e deliciosa. parabêns!!!

5
Sueli Maia em 7/09/2008

Muito prática e saborosa. Experimentei com visitas em casa e foi aprovadíssima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula da Matta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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