Massa básica para rocambole

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Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
  2. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos
  5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano
  6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato
  7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole

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Comentários

Silvania Silva em 29/03/15

Receita maravilhosa!!! Molhei a massa com um pouco de leite e ficou super fofinha e deu certinho...bati a ameixa com creme de leite, misturei no doce de leite com coco ralado..o recheio ficou fabuloso, cobri com ganache cozido que é meu preferido e o sucesso foi certeiro!!! Todos amaram...melhor receita que ja fiz...parabéns.

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Karla Abrantes em 25/03/15

Maravilho,adorei

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nossa!! amei essa receita,,fez muito sucesso akki em casa!!! obrigada tudo gostoso por facilitar minha vida!!!!! olha as fotos ai!!!

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Elaine Sarmanho em 14/03/15

A farinha de trigo é com ou sem fermento?

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Tudo Gostoso em 16/03/15

Sem fermento.

maryza em 28/09/14

Amei a massa... Super macia e bem saborosa!

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Edna Guidini em 21/08/14

M a r a v i l h o s o !!!

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experimentei fazer essa massa e ficou otima! usei papel manteiga no tabuleiro e depois de assado ficou facil de virar no pano umido e retirar o papel. adorei super fofa a massa.

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Agni em 29/05/14

Muitoooo bom super recomendo

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Grazielle em 24/05/14

Essa receita é tudo de bom .Adorei!

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Eu bati as claras por bastante tempo na batedeira e como o leite condensado demorou um pouco, foi necessário deixar mais de três minutos no pano (úmido para seco) e o rocambole ficou simplesmente demais.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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