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Massa básica para rocambole

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Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
  2. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos
  5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano
  6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato
  7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole

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Comentários

Edna Guidini em 21/08/14

M a r a v i l h o s o !!!

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experimentei fazer essa massa e ficou otima! usei papel manteiga no tabuleiro e depois de assado ficou facil de virar no pano umido e retirar o papel. adorei super fofa a massa.

5
Agni em 29/05/14

Muitoooo bom super recomendo

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Grazielle em 24/05/14

Essa receita é tudo de bom .Adorei!

5

Eu bati as claras por bastante tempo na batedeira e como o leite condensado demorou um pouco, foi necessário deixar mais de três minutos no pano (úmido para seco) e o rocambole ficou simplesmente demais.

5

a massa fica mole ou cremosa

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mana em 25/02/14

fix essa receita nao ficou bom ficou com muito xeiro do ovo eo gosto tambem

1

Essa receita é maravilhosa a melhor que já comi, a unica modificação que fiz foi espalhar só um pouquinho de leite na massa depois de assada pra não ficar tão seca. Fiz um recheio de doce leite caseiro, cozinhei um caixinha de leite condensado na panela de pressão e ficou divino todos adoraram o rocambole, acabou no mesmo dia não deu nem tempo de tirar foto.

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Safyra Cardoso em 02/12/13

essa receita da mais ou menos quantos kg?

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Safyra Cardoso em 02/12/13

da mais ou menos quantos kg?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
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