Souflé de frango

16 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango médio sem pele e sem osso
  • 1 caldo de legumes
  • Água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 xícara de molho de tomate (tipo pomarola)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 xícara de mussarela ralada (ou usar fatias picadas)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o frango com o caldo de legumes dissolvido e água suficiente para cobrí - lo
  2. Desfie e reserve
  3. Na mesma panela frite ligeiramente os alhos amassados, adicione o frango, o molho de tomate, sal a gosto e refogue
  4. Coloque esta mistura em um refratário (ou vasilha de inox) e reserve
  5. Bata no liquidificador o creme de leite com o milho até que se obtenha um creme (até que o milho esteja bem triturado)
  6. Adicione sal se necessário
  7. Espalhe o creme de milho sobre a forma reservada com o frango sem misturar
  8. Polvilhe a mussarela e o parmesão e leve ao forno em temperatura média para gratinar

Informações Adicionais

  • Dica: você pode usar sobras de frango que tiver na geladeira para fazer o prato, o que agiliza o tempo de preparo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Martins através desta página.
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