*

Souflé de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio sem pele e sem osso
  • 1 caldo de legumes
  • Água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 xícara de molho de tomate (tipo pomarola)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 xícara de mussarela ralada (ou usar fatias picadas)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o frango com o caldo de legumes dissolvido e água suficiente para cobrí - lo
  2. Desfie e reserve
  3. Na mesma panela frite ligeiramente os alhos amassados, adicione o frango, o molho de tomate, sal a gosto e refogue
  4. Coloque esta mistura em um refratário (ou vasilha de inox) e reserve
  5. Bata no liquidificador o creme de leite com o milho até que se obtenha um creme (até que o milho esteja bem triturado)
  6. Adicione sal se necessário
  7. Espalhe o creme de milho sobre a forma reservada com o frango sem misturar
  8. Polvilhe a mussarela e o parmesão e leve ao forno em temperatura média para gratinar
Informações Adicionais
  • Dica: você pode usar sobras de frango que tiver na geladeira para fazer o prato, o que agiliza o tempo de preparo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei a receita! Muito prática e rápida.

5
Livia em 16/10/2013

Uma delicia... Fiz e ficou simplesmente perfeito, meu marido adorou!!!

0
Rita Ramos em 16/05/2013

prático e muito gostoso, todos amaram esse prato...

5
Deusa Carla em 10/04/2013

Má q qé isso! Espetacular! Acrescentei mais uma lata de milho verde.Resultado: Nem sobrou pro almoço...rs Delícia!

5
Kel Madeira em 17/03/2013

Receita simples e boa. O frango só não deve ficar com muito molho.

4

Receita muito boa, rápido e facil de fazer. fiz e ficou uma delicia.

5
Maria Pereira em 21/08/2012

tudo gostoso

0
Joyce em 20/01/2011

Receita mto boa!! Adicionei mais meia lata de milho....ficou otima!!

5
Nana e Cesar em 20/08/2009

Essa receita é maravilhosa! Acrescentei mais uma lata de milho verde e ficou espetacular! Vou fazer de vez em quando!

5
Lilian Coelho em 2/06/2008

A receita mais rápida que já fiz. Melhor servir com batatas coradas.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play