Panqueca com carne moída

61 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de leite (200ml)
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de fermento em pó
    • 1 pitadinha de sal

    Recheio:

    • Molho vermelho com carne moída de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Unte uma frigideira antiaderente
    3. Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira
    4. Vire a panqueca
    5. Reserve
    6. Reipta o procedimento algumas vezes
    7. Rechei - as com o molho vermelho e enrole
    8. Coloque em um refratário
    9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane cristina de souza através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.