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Panqueca com carne moída

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo americano de leite (200ml)
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de fermento em pó
    • 1 pitadinha de sal
    Recheio:
    • Molho vermelho com carne moída de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Unte uma frigideira antiaderente
    3. Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira
    4. Vire a panqueca
    5. Reserve
    6. Reipta o procedimento algumas vezes
    7. Rechei - as com o molho vermelho e enrole
    8. Coloque em um refratário
    9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos

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    Comentários

    Aliny Souza em 28/11/14

    Muito bom!!

    5
    Suelaine Gomes em 05/05/14

    vou fazer!! muito prática

    5
    Cristiane em 08/01/14

    Maravilhosa a receita.

    5
    Flavia Andrade em 07/01/14

    realmente é muito bom como sou fã de massas não posso dar muito palpites, gosto de antes de enrolar a panqueca coloco uma fatia de queijo prato e depois a carne o queijo se derrete fik muito bom ....

    5
    Juliana Kalott em 05/11/13

    O que seria esse molo vermelhoo??

    4

    Molho de Extrato Pronto tipo Pomarola.

    Adoro a maioria das receitas e tenho feito a alegria do pessoal aqui em casa quando as faço, parabéns.

    5

    Vou tentar fazer agora, em breve comento o resultado! Hum

    3
    Eliana Silvério em 22/12/12

    Olá Eliane, fiz esta receita e meu marido adorou, e é muito fácil também pra fazer. Um beijo parabéns pela receita. Lika

    5
    karen em 19/12/12

    Muito boa e facil de fazer,e a panqueca fica fofinha!

    5
    Amanda Rosendo em 16/12/12

    Adorei a receita. Muito fácil de fazer e delicioso... Unhmm Recomendo rs

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane cristina de souza através desta página.
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