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Panqueca com carne moída

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Ingredientes

Massa:
  • 1 copo americano de leite (200ml)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
Recheio:
  • Molho vermelho com carne moída de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte uma frigideira antiaderente
  3. Despeje uma pequena quantidade de massa e cuide até soltar da frigideira
  4. Vire a panqueca
  5. Reserve
  6. Reipta o procedimento algumas vezes
  7. Rechei - as com o molho vermelho e enrole
  8. Coloque em um refratário
  9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos

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Comentários

Suelaine Gomes em 5/05/2014

vou fazer!! muito prática

5
Cristiane em 8/01/2014

Maravilhosa a receita.

5
Flavia Andrade em 7/01/2014

realmente é muito bom como sou fã de massas não posso dar muito palpites, gosto de antes de enrolar a panqueca coloco uma fatia de queijo prato e depois a carne o queijo se derrete fik muito bom ....

5
Juliana Kalott em 5/11/2013

O que seria esse molo vermelhoo??

4
Caroeni Bernardes em 14/11/2013

Molho de Extrato Pronto tipo Pomarola.

Adoro a maioria das receitas e tenho feito a alegria do pessoal aqui em casa quando as faço, parabéns.

5

Vou tentar fazer agora, em breve comento o resultado! Hum

3
Eliana Silvério em 22/12/2012

Olá Eliane, fiz esta receita e meu marido adorou, e é muito fácil também pra fazer. Um beijo parabéns pela receita. Lika

5
karen em 19/12/2012

Muito boa e facil de fazer,e a panqueca fica fofinha!

5
Amanda Rosendo em 16/12/2012

Adorei a receita. Muito fácil de fazer e delicioso... Unhmm Recomendo rs

5

Eu fiz e ficou uma delícia.. só fiquei meia desajeitada no começo para fazer a panqueca, mas depois peguei a manhã..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliane cristina de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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