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Bolo de abacaxi com beijinho

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Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Calda:
  • 3 xícaras de água
  • 1 abacaxi picado
  • 2 xícaras de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 2 caixinhas pequenas de chantilly

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bata as clara em neve
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, até virar um merengue
  3. Coloque as gemas, uma a uma, bata bem
  4. Batendo, misture o leite morno com óleo, colocando no canto da tigela para não abaixar a massa
  5. Desligue a batedeira e adicione a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, até terminar
  6. Não mexa muito para não abaixar a massa do bolo
  7. Unte e enfarinhe a forma retangular nº 2 e coloque a massa
  8. Leve ao forno a 180°, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Leve ao fogo até murchar o abacaxi, por no mínimo 15 minutos
  2. Escorra e reserve o abacaxi
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo por 10 minutos, não deixe endurecer muito, ele deve ficar um pouco mole para quando esfriar endurecer um pouco
Cobertura:
  1. Bata chantilly e reserve
Montagem:
  1. Após o bolo esfriar, corte o bolo ao meio, regue com a calda e adicione o recheio
  2. Em cima do recheio coloque o abacaxi, cubra com a outra parte do bolo e regue com o restante da calda
  3. Cubra o bolo com o chantilly e decore com pedaços de abacaxi
  4. Leve à geladeira por 2 horas

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