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Filé de merluza ao molho

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Ingredientes

    Para o peixe:
    • 500 g de filé de merluza
    • 2 limões
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino
    Para o molho:
    • 4 dentes de alho socados
    • Óleo
    • 1 lata de extrato de tomate
    • Água
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, reservar os files de merluza temperados com o suco dos 2 limões, sal e pimenta - do - reino a gosto
    2. Em uma panela, colocar os dentes de alho socados com um pouco de óleo e fritar
    3. Após fritar o alho, acrescentar na panela o extrato de tomate e refogar um pouco
    4. Depois de colocar o extrato de tomate, com a mesma medida da lata usada, colocar água no molho
    5. Acrescentar as 2 colheres de açúcar e deixar ferver
    6. Quando estiver fervendo, colocar na panela os filés que estavam reservados
    7. Refogar até que o molho fique um pouco consistente e o peixe macio

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    Comentários

    Quero parabenizar esse site, pois não sabia cozinhar até conhecê-los rss!!! Parabéns pela disposição em nos ensinar.... Beijos

    0
    Tudo Gostoso em 11/11/14

    :)

    Receita ótima...como não tinha pimentão verde coloquei o amarelo e o vermelho que tb dão um sabor todo especial!!

    4
    Tata Oliveira em 10/06/13

    fica muito bom adorei fiz no almoço de sábado e todo mundo adorou

    4
    joao henrique em 23/09/13

    porque açucar? nao entendi. aguardo.

    Tudo Gostoso em 24/09/13

    para tirar acidez do tomate.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Victor Bianchi através desta página.
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