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Filé de merluza ao molho

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Ingredientes

Para o peixe:
  • 500 g de filé de merluza
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino
Para o molho:
  • 4 dentes de alho socados
  • Óleo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Água
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, reservar os files de merluza temperados com o suco dos 2 limões, sal e pimenta - do - reino a gosto
  2. Em uma panela, colocar os dentes de alho socados com um pouco de óleo e fritar
  3. Após fritar o alho, acrescentar na panela o extrato de tomate e refogar um pouco
  4. Depois de colocar o extrato de tomate, com a mesma medida da lata usada, colocar água no molho
  5. Acrescentar as 2 colheres de açúcar e deixar ferver
  6. Quando estiver fervendo, colocar na panela os filés que estavam reservados
  7. Refogar até que o molho fique um pouco consistente e o peixe macio

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Comentários

Tata Oliveira em 10/06/2013

fica muito bom adorei fiz no almoço de sábado e todo mundo adorou

4
Tudo Gostoso em 24/09/2013

para tirar acidez do tomate.

joao henrique em 23/09/2013

porque açucar? nao entendi. aguardo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Victor Bianchi através desta página.
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