Calzone (massa não precisa descansar)

2 2.5
  • Sílvia Cristina Guerreiro
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g (2 tabletes) de fermento fleischmann
    • ½ copo de leite morno (para desmanchar o fermento)
    • ½ copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta - do - reino
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • 1 cebola
    • 1 pimentão
    • Salsa
    • 1 tomate sem sementes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes juntos e misture bem até desgrudar dos dedos
      2. Abra a massa com a ajuda dos dedos e de um rolo (pode ser garrafa) até que a massa fique fina (rende 2 calzones)

      Recheio:

      1. Pique todos os ingredientes do recheio, misture tudo
      2. Coloque o recheio na massa e enrole como rocambole
      3. Coloque em uma forma untada com óleo e pincele a massa com gema
      4. Leve ao forno pré - aquecido

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Baade através desta página.
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