*

Calzone (massa não precisa descansar)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 30 g (2 tabletes) de fermento fleischmann
  • ½ copo de leite morno (para desmanchar o fermento)
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
Recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Salsa
  • 1 tomate sem sementes

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes juntos e misture bem até desgrudar dos dedos
  2. Abra a massa com a ajuda dos dedos e de um rolo (pode ser garrafa) até que a massa fique fina (rende 2 calzones)
Recheio:
  1. Pique todos os ingredientes do recheio, misture tudo
  2. Coloque o recheio na massa e enrole como rocambole
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e pincele a massa com gema
  4. Leve ao forno pré - aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Costa em 23/10/2012

Quanto tempo no forno?

0
Igual Miau Black em 15/07/2012

quanto tempo no forno??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Baade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar