Lasanha com dois molhos

2 5.0
  • Claudia Andrade
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • Massa para lasanha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon defumado
  • 50 g de azeitona
  • Queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1 tomate
  • 400 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1/2 copo de água (150 ml)

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Pique a cebola e refogue
    2. Acrescente tomate e pimentão picado e mexa por 2 minutos
    3. Acrescente o extrato de tomate, azeitona picada, 1/2 copo de água e sal a gosto
    4. Frite a lingüiça e o bacon e acrescente ao molho

    Molho branco:

    1. Misture o leite, a maizena, o sal, queijo ralado a gosto e a margarina
    2. Mexa até engrossar

    Montagem:

    1. Em um tabuleiro coloque um pouco do molho vermelho para umidecer o fundo
    2. Espalhe uma camada de massa de lasanha, outra camada de molho vermelho por cima, uma camada de presunto e uma camada de mussarela, outra camada de massa, camada de molho branco, camada de massa, camada de molho vermelho, finalizando com presunto e mussarela
    3. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno (180º) por 25 a 30 minutos ou até ferver
    4. Retire o papel e cozinhe por mais 10 minutos
    5. Deixe em forno desligado por mais 10 minutos

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    • Um prato que sem duvida alguma acaricia-rá o gosto culinário de todos os cozinheiros aqui do \"Tudo Gostoso\", parabéns!!

    • Fiz em casa e meu marido gamou.Nunca comi uma lazanha tão gostosa como essa.O interessante se montada corretamente os molhos não se misturam estragando um ao outro,por exemplo deixando o molho branco aguado.Façam pois não vão se arrepender, tenho certeza.Defino esse prato como MARAVILHOSO.Se seu marido é descendente de italiano como o meu,faça que com certeza vai ganhar pontos com ele.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella Ribeiro através desta página.
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