*

Guacamole mexicano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 saco de chips (biscoito crocante mexicano para molhar)

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão verde e o tomate em quadradinhos pequenos
  2. Reserve
  3. Corte o abacate ao meio, tire a semente e raspe dentro com uma colher pra tirar todo o abacate de dentro da casca
  4. Coloque em um prato ao lado e amasse o abacate
  5. Salpique sal em cima e esprema o limão
  6. Misture e reserve ao lado
  7. Em uma tigela, jogue o restante dos ingredientes e acrescente a mistura de abacate
  8. Mexa tudo, e sirva com chips

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana Carvalhido através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar