Guacamole mexicano

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 saco de chips (biscoito crocante mexicano para molhar)

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão verde e o tomate em quadradinhos pequenos
  2. Reserve
  3. Corte o abacate ao meio, tire a semente e raspe dentro com uma colher pra tirar todo o abacate de dentro da casca
  4. Coloque em um prato ao lado e amasse o abacate
  5. Salpique sal em cima e esprema o limão
  6. Misture e reserve ao lado
  7. Em uma tigela, jogue o restante dos ingredientes e acrescente a mistura de abacate
  8. Mexa tudo, e sirva com chips

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana Carvalhido através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.