*

Pavê de bolo pullman de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolo pullman de chocolate cortado em fatias finas
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
Para molhar o bolo:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 200 gramas de chocolate picado
  • 100 gramas de cerejas

Modo de Preparo

    Creme:
    1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena
    2. Mexa bem para dissolver a maizena
    3. Leve em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Deixe amornar
    Para molhar o bolo:
    1. Misture o leite de coco, o leite e o açúcar
    Montagem:
    1. Em um pirex, coloque uma camada de bolo
    2. Molhe com a calda
    3. Coloque uma camada do creme
    4. Salpique as metade das nozes
    5. Faça outra camada de bolo, calda, creme e nozes
    6. Faça mais uma camada de bolo e termine com uma de creme
    7. Salpique chocolate picado por cima
    8. Enfeite com as cerejas
    9. Sirva gelado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play