Pavê de bolo pullman de chocolate

1 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolo pullman de chocolate cortado em fatias finas

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite

Para molhar o bolo:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 200 gramas de chocolate picado
  • 100 gramas de cerejas

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena
    2. Mexa bem para dissolver a maizena
    3. Leve em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Deixe amornar

    Para molhar o bolo:

    1. Misture o leite de coco, o leite e o açúcar

    Montagem:

    1. Em um pirex, coloque uma camada de bolo
    2. Molhe com a calda
    3. Coloque uma camada do creme
    4. Salpique as metade das nozes
    5. Faça outra camada de bolo, calda, creme e nozes
    6. Faça mais uma camada de bolo e termine com uma de creme
    7. Salpique chocolate picado por cima
    8. Enfeite com as cerejas
    9. Sirva gelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.