*

Carne com legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne cortada em tiras (coxão mole ou patinho)
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho amassado e picadinho
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 2 xícara de (chá) de repolho picado
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de couve - flor
  • 1 cebola picada
  • 1 saquinho de hondashi
  • 1 colher (café) de ajinomoto
  • Meia xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de maizena, dissolvida em meia xícara de água
  • 1 xícara (chá) de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne e o alho
  2. Acrescente a cenoura e mexa
  3. Junte o repolho, o broto de feijão, brócolis, couve- flor e a cebola
  4. Mexa bem
  5. Acrescente o hondashi, o ajinomoto, o shoyu e o óleo de gergelim
  6. Cubra os legumes com água fervente
  7. Mexa bem e deixe cozinhar
  8. Não deixe que as verduras fiquem muito cozidas
  9. Acrescente a maizena, aos poucos, mexa sempre até dar uma engrossada
  10. Coloque a cebolinha e desligue o fogo
  11. Sirva quente com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Único ingrediente q nao coloquei foi o repolho, e no lugar coloquei pedaços de batata, fico majestoso, meus sogros adoraram, de acompanhamento fiz arroz branco, abobora seca, beterraba ralada, e nhoque de batata ... ficou supimpa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play