Nhoque Gaúcho

3 3.5
  • Maeefilhossas Soleiro
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Leite até dar ponto a massa

Calda:

  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Adicione o leite, aos poucos, até formar uma bola
  3. Cortar no formato de nhoque
  4. Levar para assar por aproximadamente 20 minutos

Calda:

  1. Ferver o açúcar com a água durante 5 minutos
  2. Passe o nhoque na calda ainda quente e no coco ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cirlei Caetano de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.