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Nhoque Gaúcho

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Leite até dar ponto a massa
Calda:
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Adicione o leite, aos poucos, até formar uma bola
  3. Cortar no formato de nhoque
  4. Levar para assar por aproximadamente 20 minutos
Calda:
  1. Ferver o açúcar com a água durante 5 minutos
  2. Passe o nhoque na calda ainda quente e no coco ralado

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Comentários

Taissa ludimilla em 8/12/2012

E qeria saber se posso ultilizar queijo mussarela e se tem que ser ralado bem fininho o nao a necessidade, Agradeco desde de ja

3

agradecia que me informassem qual tipo de queijo é apropriado para fazer nhoque gaúcho.

3
Alinne Stervite em 13/10/2012

Eu uso o queijo minas curado, pode ser desses que se encontra no supermercado e já vem ralado. Apenas tenha o cuidado de verificar se o queijo não é muito salgado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cirlei Caetano de Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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