Nhoque Gaúcho

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Leite até dar ponto a massa
Calda:
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Adicione o leite, aos poucos, até formar uma bola
  3. Cortar no formato de nhoque
  4. Levar para assar por aproximadamente 20 minutos
Calda:
  1. Ferver o açúcar com a água durante 5 minutos
  2. Passe o nhoque na calda ainda quente e no coco ralado

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Comentários

Soliana Marinho em 09/10/15

maravilhoso

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Uma delícia fiz ontem todos adorou comerão tudo hoje vou fazer de novo....

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Olá pessoal, eu não consigo fazer o nhoque ficar com aquele formato "tradicional'. Fica parecendo uma bolachinha, rs. Não tenho bico aplicadores. Faço no improviso do saquinho de plastico. Será por isso? Alguém tem alguma dica?

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Taissa ludimilla em 08/12/12

E qeria saber se posso ultilizar queijo mussarela e se tem que ser ralado bem fininho o nao a necessidade, Agradeco desde de ja

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Acredito que mussarela por derreter muito nao vai dar ponto na massa o ideal seria o queijo minas curado

agradecia que me informassem qual tipo de queijo é apropriado para fazer nhoque gaúcho.

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Alinne Stervite em 13/10/12

Eu uso o queijo minas curado, pode ser desses que se encontra no supermercado e já vem ralado. Apenas tenha o cuidado de verificar se o queijo não é muito salgado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cirlei Caetano de Freitas através desta página.
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