Pão caseiro com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

13 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo americano de água morna
  • 3 batatas médias cozidas
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 3 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colher de sopa rasa de margarina em tablete
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos ingredientes
  2. Colocar em uma bacia
  3. Acrescentar farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa e fofa
  4. Reservar a massa coberta com um pano
  5. Quando dobrar de tamanho, enrolar 2 pães
  6. Assar em forno pré - aquecido por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia Lima em 24/05/15

A pouca prática aqui... agora entendeu o quanto de farinha.. rs

5
Silvia Lima em 24/05/15

Quanto de farinha mai gódi.. rsrs?

5
Tudo Gostoso em 26/05/15

Cerca de 1 kg de farinha de trigo.

Lays em 24/02/15

Se eu aproveitar o fermento da farinha de trigo, da certo?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Não, a farinha deve ser sem fermento.

Camila Martins em 31/12/14

Deu super certo Ficou ótimo Fez sucesso!!! Quentinho fica parecendo pão de batata. Uma delícia.

5
Eduarda Amaral em 05/12/14

tem q bater no liquidificador ??

3
Eduarda Amaral em 05/12/14

tem que ser batido no liquidificador?? não pode ser na mao e margarina em tablete?? as receitas são ótimas mais precisa explicar um pouco melhor

3

acabei de assar e ficou maravilhoso!!!

5
Ale Araújo em 13/08/14

na minha região não se acha esse fermento em tablete. Qual seria a medida para o fermento biológico seco instantâneo?

5
Tudo Gostoso em 13/08/14

Utilize entre 15 e 20 g de fermento seco.

Mara em 12/08/14

Posso usar fermento seco (em pó)? Quantos pacotinhos?

0
Marco Antonio em 28/12/13

Bom dia,muito mal explicada...nos ingredientes não tem quantidades da farinha ,pelo menos um ponto de partida,coloca-se a batata para bater juntamente com outros ingredientes ?acredito que se amassar bem ou espremer ficara bem melhor...grato,Marco

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vilma nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store