Pão caseiro com batata

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo americano de água morna
  • 3 batatas médias cozidas
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 3 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colher de sopa rasa de margarina em tablete
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos ingredientes
  2. Colocar em uma bacia
  3. Acrescentar farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa e fofa
  4. Reservar a massa coberta com um pano
  5. Quando dobrar de tamanho, enrolar 2 pães
  6. Assar em forno pré - aquecido por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vilma nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.