*

Galinha Mexicana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ½ kg de peito de frango cosido e desfiado
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo mussarela picado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina
  2. Refogue a cebola
  3. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água
  4. Misture
  5. Retire a panela do fogo
  6. Junte o frango o presunto, a mussarela, metade do milho e a azeitona
  7. Despeje em um refratário untado
  8. Reserve
  9. Bata no liqüidificador o restante do milho (1 xícara) com o creme de leite e a água até ficar homogêneo
  10. Cubra o refratário com este creme
  11. Salpique queijo parmesão ralado
  12. Leve para assar em forno pré - aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  13. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ubiratan Domingues Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar