*

Bolacha de cerveja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de cerveja
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento em metade do copo de cerveja
  2. Amassar todos os ingredientes
  3. Abrir a massa com ajuda de um rolo
  4. Cortar as bolachinhas do formato que desejar
  5. Levar ao forno pré - aquecido para assar
  6. Salpicar açúcar cristal por cima
  7. Guardar em potes fechados depois de frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ela fica bem sequinha, mas vai mais de 500 gramas de farinha.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play