Bolacha de cerveja

1 1.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de cerveja
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento em metade do copo de cerveja
  2. Amassar todos os ingredientes
  3. Abrir a massa com ajuda de um rolo
  4. Cortar as bolachinhas do formato que desejar
  5. Levar ao forno pré - aquecido para assar
  6. Salpicar açúcar cristal por cima
  7. Guardar em potes fechados depois de frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.