Glacê cozido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de claras
  • 3 xícaras de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 xícaras de açúcar em uma panela com a água e leve para ferver até ponto de fio
  2. Nesse meio tempo bata as claras em neve, acrescentando o restante do açúcar aos poucos (colheradas)
  3. Quando a calda estiver em ponto de fio, despeje nas claras batidas com o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos
  4. Se quiser fazer bolos trabalhados, acrescente corante gel

Envie um comentário

Comentários

Silvia Machado em 23/01/16

O que quer dizer ponto fio

0
elisiane em 30/11/15

Posso fazer com o açucar refinado

0

Excelente receita! Fiz na batedeira e deixei bater bastante, ficou perfeito!

0
Elisa Paulo em 14/09/15

Posso bater com as mão?

0
Jessica em 15/08/15

Pode fazer no liquidoficador????

0
Tudo Gostoso em 17/08/15

Não.

Eu fiz esse glacê cozido e acrescentei suco de 1 limão dando aquele toque delicioso, realmente é muito boa essa receita... Claudia Rabelo Brangioni

5
milene em 02/05/14

nesse final de semana vou tentar fazer até lá..

5

Nós fizemos, utilizando as claras de 5 ovos... Uma delícia!!!!

5
Cris Matos em 21/03/13

ótima opção para quem não quer trabalhar com gordura hidrogenada, o que é mais saudável.

5
Débora em 15/05/12

Poderia me informar quantas claras mais ou menos eu uso, ou seja quantas claras equivalem ha uma xícara? Obrigada

5

Acredito que 4 claras, dependendo do ovo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lena Rosales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store