Glacê cozido

11 45
  • Imagem enviada por Francileia Salis Zoom Francileia Salis
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 xícaras de açúcar em uma panela com a água e leve para ferver até ponto de fio
  2. Nesse meio tempo bata as claras em neve, acrescentando o restante do açúcar aos poucos (colheradas)
  3. Quando a calda estiver em ponto de fio, despeje nas claras batidas com o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos
  4. Se quiser fazer bolos trabalhados, acrescente corante gel

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lena Rosales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.