*

Glacê cozido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de claras
  • 3 xícaras de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 xícaras de açúcar em uma panela com a água e leve para ferver até ponto de fio
  2. Nesse meio tempo bata as claras em neve, acrescentando o restante do açúcar aos poucos (colheradas)
  3. Quando a calda estiver em ponto de fio, despeje nas claras batidas com o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos
  4. Se quiser fazer bolos trabalhados, acrescente corante gel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nós fizemos, utilizando as claras de 5 ovos... Uma delícia!!!!

5
Cris Matos em 21/03/2013

ótima opção para quem não quer trabalhar com gordura hidrogenada, o que é mais saudável.

5
Débora em 15/05/2012

Poderia me informar quantas claras mais ou menos eu uso, ou seja quantas claras equivalem ha uma xícara? Obrigada

5
fabiana em 21/03/2009

Adoro essa receita,pra ficar melhor pode acrescentar as claras e o acucar e misturar um pouco antes de bater.Da um resultado incrivel!!

5
vovó mari em 15/02/2009

eu fiz e achei uma delicia, so ficou um pouco mole, não sei se errei o ponto, mais mesmo assim nota dez

4

Fiz metade da receita e deu tranquilo para cobrir um bolo pequeno. Mt gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lena Rosales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar