Pavê de chocolate simples

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Ingredientes

15 votos 16 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata do leite condensado de leite
  • 8 colheres rasas de nescau
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo em neve
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • Opcional: biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o leite condensado junto com o leite e o nescau, mexa até ferver e coloque em uma travessa
  2. Se você quiser com biscoitos de maizena, coloque na travessa para amolecer enquanto a parte de baixo do pavê esta quente, não precisa colocar muitos biscoitos
  3. Junte as claras, o creme de leite e o açúcar, até ficar em uma consistência bem cremosa
  4. Coloque no congelador por 90 minutos

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Comentários

Ana Martires em 05/07/15

Não gostei, o meu ficou horrível, perdi a receita toda ...

0
Gabriel GB em 28/05/15

Ficou um pouco complicado de fazer, receita com poucos detalhes, eu que sou marinheiro de primeira viagem na cozinha... acho que naufraguei kkk vamos esperar gelar :3

2

fiz estou louca pra experimentar!!! vamos ver... mas deveria está mas explicado...

0
Guida Mauricio em 24/12/14

adorei fiz ficou uma delicia

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Kelly Morvana em 28/08/14

Horrivel a receita! Muito mal explicada

1
Denise Bueno em 19/08/14

ficou muito bom!!! vou dar uma dica: deixe congelar, ele fica igual sorvete de massinha, fica sensacional!!

4

Achei a receita mal explicada, pois às vezes detalhamos e ainda pode dar errado, imagine se não detalhar.Receita precisa ser bem explicada.Não vou fazer por isso!Uma pena!!!

2
Cah em 15/07/14

Amei! ficou uma delícia, eu fiz e toda a minha família ADOROU

5
Emilly da Silva em 18/06/14

Depois de colocar o creme de chocolate precisa ir pra geladeira pra colocar o creme branco?

3

o segredo é colocar uma colher de sopa de maizena na mistura do chocolate, quando estiver fervendo, para que nao fique muito líquido...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
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