*

Pavê de chocolate simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata do leite condensado de leite
  • 8 colheres rasas de nescau
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo em neve
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • Opcional: biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o leite condensado junto com o leite e o nescau, mexa até ferver e coloque em uma travessa
  2. Se você quiser com biscoitos de maizena, coloque na travessa para amolecer enquanto a parte de baixo do pavê esta quente, não precisa colocar muitos biscoitos
  3. Junte as claras, o creme de leite e o açúcar, até ficar em uma consistência bem cremosa
  4. Coloque no congelador por 90 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly Morvana em 28/08/14

Horrivel a receita! Muito mal explicada

1
Denise Bueno em 19/08/14

ficou muito bom!!! vou dar uma dica: deixe congelar, ele fica igual sorvete de massinha, fica sensacional!!

4

Achei a receita mal explicada, pois às vezes detalhamos e ainda pode dar errado, imagine se não detalhar.Receita precisa ser bem explicada.Não vou fazer por isso!Uma pena!!!

2
Cah em 15/07/14

Amei! ficou uma delícia, eu fiz e toda a minha família ADOROU

5
Emilly da Silva em 18/06/14

Depois de colocar o creme de chocolate precisa ir pra geladeira pra colocar o creme branco?

3

o segredo é colocar uma colher de sopa de maizena na mistura do chocolate, quando estiver fervendo, para que nao fique muito líquido...

3
Luana Salles em 13/03/14

Não funciona o creme de chocolate fica super liquido ! Se deixar so ferver e desligar. Tem q deixar engrossar, perdi uma receita toda.

0
Luana Salles em 12/03/14

Mexer até ferver ficou vago,acho que teria que deixar até engrossar,pq tem três dias no congelador e o creme de chocolate continua liquido liquido!

0
Juliana Gimenez em 10/01/14

Fácil de fazer porem ficou totalmente diferente da foto o creme branco ficou super liquida , o que acabou deixando o doce parecendo um leite com nescau mais doce , o sabor ficou ótimo mas a aparência totalmente diferente.

0
Jéssica Aguiar em 24/12/13

Mal explicado.. Aquilo em cima do negocio branco é o mesmo molho de baixo ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play