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Pavê de chocolate simples

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata do leite condensado de leite
  • 8 colheres rasas de nescau
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo em neve
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • Opcional biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o leite condensado junto com o leite e o nescau, mexa até ferver e coloque em uma travessa
  2. Se você quiser com biscoitos de maizena, coloque na travessa para amolecer enquanto a parte de baixo do pavê esta quente, não precisa colocar muitos biscoitos
  3. Junte as claras, o creme de leite e o açúcar, até ficar em uma consistência bem cremosa
  4. Coloque no congelador por 90 minutos

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Comentários

Paulo Roberto Jr. em 13/04/2014

o segredo é colocar uma colher de sopa de maizena na mistura do chocolate, quando estiver fervendo, para que nao fique muito líquido...

3
Luana Salles em 13/03/2014

Não funciona o creme de chocolate fica super liquido ! Se deixar so ferver e desligar. Tem q deixar engrossar, perdi uma receita toda.

0
Luana Salles em 12/03/2014

Mexer até ferver ficou vago,acho que teria que deixar até engrossar,pq tem três dias no congelador e o creme de chocolate continua liquido liquido!

0
Juliana Gimenez em 10/01/2014

Fácil de fazer porem ficou totalmente diferente da foto o creme branco ficou super liquida , o que acabou deixando o doce parecendo um leite com nescau mais doce , o sabor ficou ótimo mas a aparência totalmente diferente.

0
Jéssica Aguiar em 24/12/2013

Mal explicado.. Aquilo em cima do negocio branco é o mesmo molho de baixo ?

0
Sabrina Lacerda em 2/10/2013

demais!

5
bel em 19/10/2012

adorei ficou simplesmente delicioso fico leve e saboroso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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