Torta de sardinha

106 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de manteiga
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Recheio:

    • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
    • 2 latas de sardinha amassadas
    • 1 xícara de azeitonas picadinhas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
      3. Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
      4. Sirva quente

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.