*

Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Recheio:
  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio
  2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
  3. Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cidynha Santos em 17/04/2014

adorei... ;p

5
Kelly Gonçalves em 11/03/2014

A massa ficou ruim. Ficou muito pesada. Não gostei.

1

fiz e ficou uma delicia vou experimentar fazer com outros recheios

5

Muito boa, acrescentei hortelã e cebolinha na massa... Ficou leve e gostosa!!

5
sonia em 6/03/2014

Sou até suspeita para falar, mais ficou muito bom .

5
Leandro Luiz em 1/03/2014

fiz e ficou muito boa.... magnífica..... massa leve e gostosa.... fiz ontem e estou comendo agora....

5
francielle martins em 21/02/2014

muito boa

5
Taci em 15/02/2014

Bom demais!

5
Daiana B Pereira em 10/02/2014

Adorei a massa, ficou bem leve e gostosa! Não ficou aquelas massas secas, duras e ruins de comer! Porém, a minha ficou + de 1 hora no forno! E alterei algumas coisas no recheio. Refoguei a sardinha com cebola e além da massa coloquei pimenta do reino tbm no recheio. Inclui milho, orégano, requeijão, cenoura ralada, pimentão além do verde, tbm o vermelho e antes de colocar a parte de cima da massa, coloquei fatias de queijo mussarela fatiado em cima do recheio e em seguida a massa para finalizar com um pouco de queijo ralado por cima! Meu marido adorou! :) Farei novas tortas com esta massa! Testarei novos recheios!

5

fiz masa com a sardinha picante apimentada ficou maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar