Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos inteiros
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de manteiga
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    Recheio:
    • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
    • 2 latas de sardinha amassadas
    • 1 xícara de azeitonas picadinhas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
      3. Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
      4. Sirva quente

      Envie um comentário

      Comentários

      Sara Lopess em 25/01/16

      Fiiz e ficou gostosa / so achei que foi pouca massa / não deu para cobrir / fiz so com a camadade baixo/ da proxima vou dobra a receita / a massa fica muito fofa! ah e eu mudei um pouco botei massa de tomate no recheio

      0

      Sensacional! Meu marido amou, minha mãe disse que há muito tempo não comia algo tão bom!! Adorei

      0

      E obrigatorio colocar queijo ralado ? '

      0
      Tudo Gostoso em 13/01/16

      Não, a sardinha é opcional.

      Karime em 10/01/16

      Fiz e ficou uma delicia! Super aprovada!! Vou fazer sempre!!

      5
      Poliane Targino em 08/01/16

      Minha massa ficou um pouco dura quando bati no liquidificador. É só uma xícara de leite mesmo?

      0
      Sheila Pita em 03/01/16

      Fiz hoje e foi aprovada aqui em casa. Só coloquei 2 ovos e deu certo também. Sugiro colocar duas colheres de seleta, fica muito boa!

      5

      Esta receita e muito facil de fazer e o resultado e incrivel! Muito bom!

      0
      Rafaella em 30/12/15

      Se eu não colocar a pimenta do reino tem problema???

      0
      Tudo Gostoso em 03/01/16

      Não tem problema.

      Ingrid Barbosa em 24/12/15

      Fiz Muitas Vezes E Sempre Dar Certo... Divina

      0
      Kelly em 10/12/15

      Quantos minutos no forno?

      0
      Tudo Gostoso em 11/12/15

      Cerca de 30 minutos a 200ºC.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store