Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariane Rezende
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
  • Imagem enviada por Jaqueline Dias
  • Imagem enviada por Cassiano Roncoleta Fernandes
  • Imagem enviada por Jaqueline Dias
  • Imagem enviada por marcel POLIZELLI
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 198

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de manteiga
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Recheio:

    • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
    • 2 latas de sardinha amassadas
    • 1 xícara de azeitonas picadinhas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio.
      2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.
      3. Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos.
      4. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou horrível encruada =(

      • Muito boa a receita. Fiz pela primeira vez, hoje. Antes fazia uma receita que levava muita farinha de trigo. Essa é simples, rápida e muito gostosa.

      • Ótima essa receita,sempre faço e fica uma delicia!!

      • muinto bom

      • Acabei de fazer .... fiz com leite zero lactose e farinha de trigo integral ficou simplesmente maravilhosa obrigada ... pela receita

      • Perfeita, a massa fica muito fofinha

      • gente o segredo é adicionar o fermento por ultimo, e ao inves de colocar a massa o recheio e por ultimo a massa novamente, tem que misturar tudo numa tigela redonda, eu faço assim e fica uma delicia

      • estou fazendo agora e fiz como a receita, depois passo pra dizer se a minha deu certo, obrigada.

      • Fiquei com muito receio na hora que a massa estava no forno...ela ficou 1h no forno e nao ficou douradinha, fiquei com medo da massa ficar crua... Mas no final ela ficou bem fininha e gostosinha (mesmo que nao ficou como as massas convencionais)! Como foi a primeira vez na vida q fiz uma torta, ficou ótima! Maridão aprovou hehe

      • Pode.bater na batedeira ao unvéns do liquitificador??

      Ver mais