Torta de sardinha

104 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de manteiga
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Recheio:

    • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
    • 2 latas de sardinha amassadas
    • 1 xícara de azeitonas picadinhas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
      3. Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
      4. Sirva quente

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Delicia a torta, fiz com atum pq nao tinha sardinha e o recheio coloquei tudo que pedia mas em quantidade menor, pq acrescentei uma lata de seleta. Ficou otima! Foi meu jantar...

      • Maravilhosa esta receita. Ela pode ser adaptada segundo o gosto de cada um. Para duas camadas de massa é só colocar em assadeira menor.

      • Pode usar farinha cm fermento?

      • Eu fiz e saiu perfeito !!!! Super recomendo

      • Muito boa a receita...deu super certo...o problema é que rende pouco entao vou ter q fazer dobrada a receita

      • Pode ser leite em po diluido na agua??

      • Ótima. Meus filhos amaram a primeira vez que diz e amanhã farei de novo. Parabéns pela receita deliciosa! Bjs

      • Perfeito Não é a toa que utilizo TODAS as receitas daqui. Doces ou salgados, simples ou sofisticados.. nao me arrependo.!! Obrigado Especial ao TUDO GOSTOSO. Parabéns pelo novo site. Adoro voces. ;)

      • Refoguei a sardinha com milho e Chimichurry e coloquei uma camada de muçarela. Não coloquei o queijo na massa.

      • Maravilhosa!!!! Dei uma refogada no pimentão com cebola e alho. Ficou show!!!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.