Torta de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos inteiros
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de manteiga
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    Recheio:
    • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
    • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
    • 2 latas de sardinha amassadas
    • 1 xícara de azeitonas picadinhas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes do recheio
      2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
      3. Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
      4. Sirva quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Margarethe em 31/07/15

      Achei que a quantidade de ingredientes da massa é pouca para a qtde do recheio.

      0
      Jessica X Deivid em 28/07/15

      Fiz e acrescentei ervilha, ficou otima.

      0

      Amei! Muito boa!

      0
      Vanessa em 08/07/15

      Tem que por o molho quente prq eu nunca acerto fazer sempre fica crua por dentro :(

      0
      Vanessa em 07/07/15

      Todas as vezes que faço fica crua a masa nao fica boa :(

      0
      Daniele em 05/07/15

      Posso por molho?

      0
      Tudo Gostoso em 07/07/15

      Pode.

      Day Almeida em 27/06/15

      Eu fiz o receio com cebola tomate frango refoguei tudo em seguida coloquei uma caixinha de creme de leite. Na massa eu usei leite em pó e uma xicara do caldo q cozinhou o frango ficou divinooooo

      0
      Daiana Alves em 14/06/15

      Deliciosa... Massa levíssima, acrescentei uma lata de milho e uma de ervilha no recheio... Ficou d +..

      0
      Tania Morito em 07/06/15

      acabei fe fazer e uma delicia . a massa ficou bem leve

      0
      Biiah Spencer em 01/06/15

      Fiz hoje para substituir o jantar. Que delícia. Adoreii. Super recomendo Só aconselho dependendo do tamanho da forma dobrar a quantidade da massa.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store