Camafeu de chocolate branco

8 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de nozes picada
  • Manteiga para enrolar

Para cobrir:

  • 400 g de chocolate branco para cobertura
  • Nozes para decorar
  • Forminhas para doces

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas
  4. Coloque em um pirex e reserve
  5. Com a ajuda de uma colher retire porções da massa e modele em formato de croquetes
  6. Reserve
  7. Coloque o chocolate branco em um pirex no microondas, em potência 7, por 2 minutos
  8. Retire e mexa bem
  9. Caso não tenha derretido por completo, leve novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos e mexa
  10. E assim sucessivamente até derreter
  11. Cuidado para não esquentar excessivamente
  12. Banhe os docinhos no chocolate branco e coloque em uma superfície forrada com papel manteiga
  13. Enfeite com as nozes e deixe secar
  14. Coloque em forminhas próprias para docinhos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.