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Pão caseiro com recheio de pizza

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 3 colheres de sopa de acúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 150 ml de óleo
  • 400 ml de leite (ou água/suco) morno
  • 3 ovos
Recheio:
  • Muzzarela
  • Tomate
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha, o fermento, o acúcar e o sal, misture bem, até formar um mingau
  2. Acrescente o leite e misture, um pouco da farinha de trigo e continue mexendo
  3. Coloque o óleo e 3 claras e duas gemas, vai acrescentando farinha de trigo alternadamente e sovando com as mãos até que a massa fique lisa e não cole mais nas mãos
  4. Cubra com um pano seco e deixe descansar até a massa dobrar o volume
  5. Corte em pedaços do tamanho dos pães de sua preferência, sove mais um pouco e abra a massa
  6. Recheie com fatias de muzzarela, tomates e salpique orégano, enrole o pão e unte-o com a gema restante
  7. Deixe descansar novamente até os pãezinhos dobrarem o volume
  8. Coloque para assar em forno com temperatura (180º graus)
  9. Retire-os quando estiverem dourados
  10. Sirva quente

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Comentários

clara em 19/10/2012

pode ser feito com água ? quantas colheres de fermento seco, é a mesma contidade 15 g ? 2 colheres de chá né ?

0
Luciana Oliveira em 17/01/2011

Cara Noeme, sua receita é maravilhosa, meus pãezinhos ficaram enormes e deliciosos!!! Minha turma adorou.

5
JAMINE em 23/05/2007

O tempo para crescer a massa foi em torno de 3 horas. Deliciosa e prática!!

4

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