Torta de chicória

5 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres de queijo ralado
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 pé de chicória cortado em tiras
    • 2 tomates picados em cubos
    • 1 cebola picada em cubinhos
    • Sal a gosto
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • Orégano a gosto
    • Meia xícara de azeite de oliva

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente grande

      Montagem:

      1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com a massa
      2. Levar em forno pré - aquecido à 220ºc, por cerca de 40 minutos
      3. Servir quente

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.