*

Torta de chicória

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 pé de chicória cortado em tiras
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Meia xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente grande
Montagem:
  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com a massa
  2. Levar em forno pré - aquecido à 220ºc, por cerca de 40 minutos
  3. Servir quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hum!!!Que delícia!!!

5
Joana Gonçalves em 30/11/2012

Simplesmente fantástica! Todos da família amam essa torta!!!

5

Gente, que torta deliciosa ! Saudável , leve , facílima de fazer, enfim, tudo de bom ! Acabei de fazer para o jantar ... parabéns pela receita !

5
Rose Reis em 7/06/2008

adorei a receita, só acrecentei uns pedaçinhos de queijo prato em cubos, a massa é ótima e a receita em si é mto prática.Adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar