*

Bifum delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de bifum
  • 1 xícara de bacon, picado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picadinho
  • Meia cebola picadinha
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 xícara de repolho picadinho
  • Meia xícara de cebolinha picadinha
  • 1 saquinho de hondashi
  • 1 colher de café de ajinomoto
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1/4 xícara de shoyu

Modo de Preparo

  1. Ferva 2 litros de água
  2. Adicione o macarrão bifum por 5 minutos na água fervente
  3. Escorra e jogue água fria por cima, escorra e reserve
  4. Em uma panela, frite o bacon, junte o alho e a cebola, deixe até dourarem
  5. Acrescente a cenoura, e refogue até que fique macia
  6. Junte o repolho picadinho, mexa sempre
  7. Acrescente o hondashi, o ajinomoto, o óleo de gergelim e o shoyu
  8. Misture bem
  9. Acrescente a cebolinha picadinha
  10. Em um recipiente grande misture esse molho ao macarrão
  11. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavio em 10/12/13

Muito bom o prato. Só não deu certo uma coisa, a receita diz 4 porç?es mas aqui em casa deu 1 só pra mim.... Rsrsrs

5
IONE em 29/03/13

existe quatro tipos de polvilho, doce,azedo,refinado(fino)ou normal (grosso), o para fazer o biscoito use o que vcs encontrarem ou tiver no momento, so modere no leite , pq senao a massa nao ficara no ponto ai pode se perder a materia prima. Boa sorte! Obrigada por gostarem da receita.

Flavia Karlene em 05/03/13

Segui direitinho e ficou delicioso. Só de lembrar fico com fome! :D Às vezes fico com o pé atrás com o Tudo Gostoso pq algumas pessoas não tem o cuidado de postar as quantidades corretas dos ingredientes. Já fiz algumas receitas do site que ficaram desastrosas. Mas esta de bifum é sensacional, super prática, super recomendo.

5
Flavia Karlene em 12/10/13

Mandei uma foto da obra de arte deliciosa. :)

Luzia Pereira em 01/12/12

gostei muito

5
Mariana Menezes em 17/03/10

Parabéns por essa receita, e pelas outras que disponibiliza. Bifum é mania aqui em casa .. yakisoba também :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play