Bifum delicioso

8 4.5
  • Flavia Karlene
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de bifum
  • 1 xícara de bacon, picado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picadinho
  • Meia cebola picadinha
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 xícara de repolho picadinho
  • Meia xícara de cebolinha picadinha
  • 1 saquinho de hondashi
  • 1 colher de café de ajinomoto
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1/4 xícara de shoyu

Modo de Preparo

  1. Ferva 2 litros de água
  2. Adicione o macarrão bifum por 5 minutos na água fervente
  3. Escorra e jogue água fria por cima, escorra e reserve
  4. Em uma panela, frite o bacon, junte o alho e a cebola, deixe até dourarem
  5. Acrescente a cenoura, e refogue até que fique macia
  6. Junte o repolho picadinho, mexa sempre
  7. Acrescente o hondashi, o ajinomoto, o óleo de gergelim e o shoyu
  8. Misture bem
  9. Acrescente a cebolinha picadinha
  10. Em um recipiente grande misture esse molho ao macarrão
  11. Sirva quente

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Avalie essa receita

  • Geeeeeeente, muito boa a receita! Mas pus só a metade do shoyo indicado, pois gosto menos frio de sal! Perfeito!

  • Muito bom... Maridão adorou!!

  • Ficou muito bom! O marido adorou!

  • Deliciaaaaaaa! Como eu não tinha repolho, coloquei motashi :) #Nhamiiiii

  • Muito bom!!!

  • Muito bom o prato. Só não deu certo uma coisa, a receita diz 4 porç?es mas aqui em casa deu 1 só pra mim.... Rsrsrs

  • existe quatro tipos de polvilho, doce,azedo,refinado(fino)ou normal (grosso), o para fazer o biscoito use o que vcs encontrarem ou tiver no momento, so modere no leite , pq senao a massa nao ficara no ponto ai pode se perder a materia prima. Boa sorte! Obrigada por gostarem da receita.

  • Segui direitinho e ficou delicioso. Só de lembrar fico com fome! :D Às vezes fico com o pé atrás com o Tudo Gostoso pq algumas pessoas não tem o cuidado de postar as quantidades corretas dos ingredientes. Já fiz algumas receitas do site que ficaram desastrosas. Mas esta de bifum é sensacional, super prática, super recomendo.

    1 Resposta
  • gostei muito

  • Parabéns por essa receita, e pelas outras que disponibiliza. Bifum é mania aqui em casa .. yakisoba também :D

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
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