Cocada assada

5 3.5
  • DANIELLE MOREIRA
Preparo
Rendimento 60 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 cocos ralados
  • 1 1/2 kg de açúcar refinado
  • 12 ovos inteiros
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo até soltar da panela
  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo
  4. Despeje a massa e leve ao forno para dourar
  5. Deixe esfriar, corte no tamanho desejado
  6. Passe no açúcar com canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romilda da Silva Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.