*

Cocada assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cocos ralados
  • 1 1/2 kg de açúcar refinado
  • 12 ovos inteiros
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo até soltar da panela
  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo
  4. Despeje a massa e leve ao forno para dourar
  5. Deixe esfriar, corte no tamanho desejado
  6. Passe no açúcar com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DANIELLE MOREIRA em 19/05/2012

Perfeita... Fiz e deu certinho!!! A foto está aí para comprovar... Nota 1000. Todos gostaram tanto que já é o terceiro final de semana consecutivo que faço.

0
PR. LOURIVAL em 11/05/2010

QUAL A PROPORÇÃO QUE PODERIA SER USADA PARA O COCO JÁ RALADO INDUSTRIALIZADO.

3

Uma tentação! Super fácil e prática. Minha família adorou e pediu BIS.

5
NILMA SANTIAGO em 3/04/2008

esta receita é de dar água na boca.Perfeita.Sem comentários.

5

Simplesmente maravilhosa! Fiz c a mesma quantidade de ingredientes q está na receita e ficou maravilhosa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Romilda da Silva Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar