*

Yakimeshi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de cebola picada
  • 250 g de camarão limpo
  • 1 cenoura picadinha em quadradinhos, bem pequenos
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e frite a cebola
  2. Acrescente o camarão e a cenoura até dourar
  3. Acrescente o ovo batido, sempre mexa e refogue
  4. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e o arroz
  5. Misture bem
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar