*

Suco de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 2 l de água gelada
  • Açúcar a gosto
  • Cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Descasque e tire as sementes das maçãs
  2. Bata no liquidificador as maçãs, sem sementes e descascadas, e a água
  3. Coe com uma peneira o suco
  4. Depois bata o açúcar com metade do suco no liquidificador
  5. Coloque em uma jarra o suco e jogue os cubos de gelo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Sarah em 12/04/2014

ótimo suco eu fiz aqui em casa é uma delicia

5
Lucas Alves em 3/02/2014

em vez de descascar raspe com uma colher , assim usa mais polpa, evite usar maçãs batidas que p sabor fica mais doce

4
Milena Andrade em 12/01/2014

aprovado! mas, diminui a quantidade de água pq achei que ficou muito fraquinho qd fiz com 2L.

3
natalia em 19/11/2013

obrigada voce salvou minha vida, eu estava desesperada com minha prima e nao sabiamos o que comer, ai achamos uma garrafa de vodka e fizemos esse suco, ficou uma maravilha E NAO AZEDOU amei, ficou otimo, tambem coloquei gengibre manga mandioquinha e couve! ficou uma dilissa

5
Natalia em 3/06/2013

Muito bom! Fiz 300ml com 2 maças pequenas!

5

Verdade Natalia, fui fazer com 500 ml para duas maçãs e ficou muito aguado....para 4 então se fizer tem que ser 600 ml e não 2 l.

Ficou ótima! Mas precisei pôr 8 colheres de açúcar. Recomendo.

5
Bruna Melotti em 18/05/2013

Eu fiz ! podem fazer com a casca, se descascar a maçã perde os nutrientes mais importantes, mas antes lave bem, com detergente .

0
Ramaianna em 13/03/2013

Estou com uma dúvida. Quero fazer esse suco pra meus filhos levarem pro lanche da escola, vocês sabem me dizer se ele oxida, fica escuro? Pensei em fazer umas 3 horas antes de ser consumido por eles no lanche. Obrigada

4
verusca em 22/03/2013

não faça isso, o suco deve ser consumido assim que for feito, depois fica horrível

Eliara Costa em 2/03/2013

Fiz. Ficou uma delícia! Amei!

5
Larilma Reis em 13/02/2013

Amei a receita, fiz e aprovo! Na minha opinião fica melhor ralinho! :)

5
Bruna Melotti em 18/05/2013

Verdade ! ele coado fica bem melhor !!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar