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Udon

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para udon (macarrão japonês)
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacotinho de hondashi
  • 1 colher café de ajinomoto
  • Shoyu a gosto (mais ou menos meia xícara de chá)
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo com bastante água uma panela
  2. Quando iniciar fervura, acrescentar o marcarrão para udon
  3. Deixar cozinhar
  4. Escorrer e resevar
  5. Em uma panela colocar o óleo
  6. Fritar o alho
  7. Adicione o frango e refogue até dourar
  8. Acrescente 2 litros de água fervente
  9. Colocar o hondashi e o ajinomoto
  10. Acrescentar o shoyu, aos poucos
  11. Verificar o sal
  12. Acrescentar a cebola e o ovo batido, mexa sempre
  13. Deixe ferver por mais cinco minutos e desligue o fogo
  14. Acrescente a cebolinha picada
  15. Em tigelas individuais, colocar o macarrão
  16. Cubrir com o caldo preparado
  17. Bom apetite!!!!

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Comentários

May Garcia em 06/12/13

Excelente! numa noite deu uma vontade doida de comer um igual ao que comi lá na Liberdade, daí achei essa receita. fiz às pressas com o que tinha em casa, no lugar do Ajinomoto usei Sazón mesmo (tem ajinomoto na composição), e mesmo assim ficou uma delícia! uma porção individual fica pronta em 30 min. adorei!!!

5
wilson em 28/09/12

Item 12,o ovo deve ser preparado como se az omelete,depois corta em tirinhas finas, na hora de servir, coloca-se o ovo e a cebolinha picada sobre o macarrão!bom apetite.

Dan Ikeno em 24/05/11

Shitake e Kombu deixe eles em torno de 1hora antes de usa-lo em um recipiente com água, no momento em que você estiver preparando o caldo, adicione eles =D ficará muito bom, para aqueles que gostam

4
Cristiane Tiemi em 27/03/08

Gente, fiz essa receita e ficou maravilhoso!!! Vale muito a pena fazer.....e o melhor de tudo...sai baratinho..... Mais barato do que ir em um restaurante japonês!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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