*

Torta de carne moida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa
  3. Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir
  4. Levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eline Moura em 13/04/2014

afinal usa fermento ou não? querendo fazer agora.eline

0
nice santos em 17/03/2014

uma massa perfeita ,pratica e muito gostosa...coloquei mussarela na massa e ficou maravilhosa...parabéns

5
Sérgio Capuano em 9/03/2014

Muito boa, fácil e rápida nota: 8.9

4

Acabei de fazer...ficou show,coloquei mussarela na massa, e requeijão no recheio...delícia!!!!

5

Valew adorei a receita foi otima ;)

5

A massa é uma delicia e super fácil de fazer, mas ela é um pouco pesada! Dica: coloquei 03 ovos, e não 02. Ficou excelente!

5
virginia rodrigues em 28/01/2014

nao coloca fermento nao???

0
Andreia Cristina em 16/12/2013

Não entendi. Todos os ingredientes são batidos juntos no liquidificador, inclusive a carne moída? Obrigada!

3
Rose em 28/01/2014

Não,todos os 6 primeiros ingredientes é que vão ao liquidificador.

weliton em 3/12/2013

mas esse queijo ralado é a mussarela mesmo?? querendo fazer para a namorada...:-)

4
Tudo Gostoso em 3/12/2013

Queijo parmesão ralado.

LU Tudini em 29/11/2013

amei muito boa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar