Torta de carne moida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

81 votos 90 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa
  3. Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir
  4. Levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janete Amaral em 06/07/15

Nao vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 08/07/15

Não.

Thais em 06/07/15

Quanto de carne moida?

0
Cá Coin em 11/06/15

Com um pouco mais de leite, presunto raladinho, essa massa é maravilhosaaaaaaaaaa.

5
Karina Gotuzzo em 10/06/15

Qual é a temperatura que vai no forno?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

200ºC.

Juliana Lima em 01/06/15

Hummmm fiz e ficou maravilhosa Foi a minha primeira torta . Facil e deliciosa. Coloquei 3 ovos e um pouco mais de leite pq a massa tava pesada Coloquei mussarela tbm ficou divina

0
Cleiane Macedo em 28/05/15

Posso colocar requeijao na carne??

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Sim.

Fran Gonçalves em 24/03/15

Muito bom fiz na casa onde trabalho foi sucesso. .

0
Larayne Porto em 08/02/15

Muito bom,uma delicia

0
Juliana Rosa em 16/01/15

Posso colocar fatias de mussarela por cima da carne moída? ? Será que dá certo?

0
Juliana Rosa em 16/01/15

Posso colocar fatias de mussarela por cima da carne moída.?? Será que dá certo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store