*

Torta de carne moida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa
  3. Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir
  4. Levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eurides em 09/06/14

fiz e ficou maravilhosa

4
Eline Moura em 13/04/14

afinal usa fermento ou não? querendo fazer agora.eline

nice santos em 17/03/14

uma massa perfeita ,pratica e muito gostosa...coloquei mussarela na massa e ficou maravilhosa...parabéns

5
Sérgio Capuano em 09/03/14

Muito boa, fácil e rápida nota: 8.9

4

Acabei de fazer...ficou show,coloquei mussarela na massa, e requeijão no recheio...delícia!!!!

5

Valew adorei a receita foi otima ;)

5

A massa é uma delicia e super fácil de fazer, mas ela é um pouco pesada! Dica: coloquei 03 ovos, e não 02. Ficou excelente!

5

nao coloca fermento nao???

Andreia Cristina em 16/12/13

Não entendi. Todos os ingredientes são batidos juntos no liquidificador, inclusive a carne moída? Obrigada!

3
Rose em 28/01/14

Não,todos os 6 primeiros ingredientes é que vão ao liquidificador.

weliton em 03/12/13

mas esse queijo ralado é a mussarela mesmo?? querendo fazer para a namorada...:-)

4
Tudo Gostoso em 03/12/13

Queijo parmesão ralado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play