*

Torta de carne moida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa
  3. Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir
  4. Levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer esta receita, ficou aparentemente estranhíssima pq ela subiu e abriu em cima, ficou cheia de montanhas..kkkkk...mas ficou deliciosa! Tbm usei 3 ovos, levinha e saborosa.

0
giovana bruno em 10/08/14

gostei muito... mas ficou sem sal.

5
taiane caravello em 18/06/14

nossa muito gostosa botei creme de leite e mussarela na massa fico melhor ainda.

5
eurides em 09/06/14

fiz e ficou maravilhosa

4
Nairana em 29/05/14

muito boa!

5
Eline Moura em 13/04/14

afinal usa fermento ou não? querendo fazer agora.eline

0
Daiane Bonfante em 23/08/14

Vai uma colher (sopa)de fermento.

nice santos em 17/03/14

uma massa perfeita ,pratica e muito gostosa...coloquei mussarela na massa e ficou maravilhosa...parabéns

5
Sérgio Capuano em 09/03/14

Muito boa, fácil e rápida nota: 8.9

4

Acabei de fazer...ficou show,coloquei mussarela na massa, e requeijão no recheio...delícia!!!!

5

Valew adorei a receita foi otima ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play