*

Torta de carne moida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa
  3. Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir
  4. Levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

taiane caravello em 18/06/2014

nossa muito gostosa botei creme de leite e mussarela na massa fico melhor ainda.

5
eurides em 9/06/2014

fiz e ficou maravilhosa

4
Nairana em 29/05/2014

muito boa!

5
Eline Moura em 13/04/2014

afinal usa fermento ou não? querendo fazer agora.eline

0
nice santos em 17/03/2014

uma massa perfeita ,pratica e muito gostosa...coloquei mussarela na massa e ficou maravilhosa...parabéns

5
Sérgio Capuano em 9/03/2014

Muito boa, fácil e rápida nota: 8.9

4

Acabei de fazer...ficou show,coloquei mussarela na massa, e requeijão no recheio...delícia!!!!

5

Valew adorei a receita foi otima ;)

5

A massa é uma delicia e super fácil de fazer, mas ela é um pouco pesada! Dica: coloquei 03 ovos, e não 02. Ficou excelente!

5
virginia rodrigues em 28/01/2014

nao coloca fermento nao???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar