*

Bolo de milharina de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de milharina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Fica bem líquido, similar a um suco
  3. Colocar em uma forma untada
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos
Informações Adicionais
  • Sugestão: se quiser, substitua uma das xícaras de açúcar por uma lata de leite condensado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edson Souza em 31/07/14

Nossa bom dia, vendo alguns comentarios achei estranho pois fiz este bolo e ficou muito bom, e com cara de bolo sera que vc nao esqueceram de por fermento em po, ou o mesmo nao estava bom, e que o meu ficou muito bom e quem comeu levou a receita para fazer. Recomendo e garanto que o meu ficou muito bom.

5
Edson Souza em 31/07/14

Nossa bom dia, vendo alguns comentarios achei estranho pois fiz este bolo e ficou muito bom, e com cara de bolo sera que vc nao esqueceram de por fermento em po, ou o mesmo nao estava bom, e que o meu ficou muito bom e quem comeu levou a receita para fazer. Recomendo e garanto que o meu ficou muito bom.

5
Edson Souza em 31/07/14

Nossa bom dia, vendo alguns comentarios achei estranho pois fiz este bolo e ficou muito bom, e com cara de bolo sera que vc nao esqueceram de por fermento em po, ou o mesmo nao estava bom, e que o meu ficou muito bom e quem comeu levou a receita para fazer. Recomendo e garanto que o meu ficou muito bom.

5
Valeria Oliveira em 15/09/13

Maravilhoso...vale a pena fazer. Demora pra assar, mas não desanime, pois todos vão adorar.

5
Jéssika Souza em 13/04/13

Muitoo boaa mesmo

5

Esta receita é deliciosa, mas depois de ler os comentários eu resolvi arriscar assando em banho maria (numa panela especial para banho maria) e deu hiper certo... delícia

4
Silvana em 07/03/13

A ideia do bolo é ficar com uma casca embaixo e um pudim por cima. Por isso que ele não vai assar nunca como um bolo normal. Não façam em forma de buraco. Somente em forma retangular ou circular, mas sem buraco.

4

Bolo delicioso, como a massa é líquida ele fica com um aspecto de pamonha, porém só pode ser servido frio, pois caso contrário realmente vai ficar mole. E mesmo em fogo médio, o tempo para assar varia de 40 a 50 min.

4

Uma porcaria!!!! Só serviu pra gastar ingrediente. Ficou duro embaixo e liquido em cima...Mais de 1:30 no forno!

Dener Henrique em 27/01/12

Horrivel, gastei ingredientes a toa ficou mais de uma hora no forno e não assou ! Não recomendooo.

1
Tudo Gostoso em 27/01/12

O tempo vaira de acordo com a potência e temperatura do forno.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazielle Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play