Bolo de milharina de liquidificador

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  • Imagem enviada por Letícia de Paula Zoom Letícia de Paula
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de milharina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Fica bem líquido, similar a um suco
  3. Colocar em uma forma untada
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos

Informações Adicionais

  • Sugestão: se quiser, substitua uma das xícaras de açúcar por uma lata de leite condensado.

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  • ODIEI PERDI MEUS INGREDIENTES O BOLO NAO ASSOU FICOU HORRIVEL TENHO FOTO DA COISA QUE SE TRANSFORMOU, FOI MUITO LEITE P POUCA MASSA...

  • Amei o resultado, acho que o forno influi muito no resultado, o meu assou por mais de 40 minutos e ficou com uma parte tipo pudim, não coloquei o cocô pois não tinha. Mas amei o resultado.

  • Quanto da 11/2 de xícaras

    Resposta 1 Resposta
    • Seria 1 xícara e meia. Confira medidas em http://www.tudogostoso.com.br/info/medidas.html .

  • Eu não tinha côco e coloquei no lugar queijo ralado, ficou uma delícia!

  • Ele fica muito gostoso,mas até hoje não consegui fazer com que as camadas fiquem uniformes por toda a superfície da forma. De um lado ,fica mais mole parecendo pudim,de outro mais consistente .O coco fica no centro.

  • Nossa bom dia, vendo alguns comentarios achei estranho pois fiz este bolo e ficou muito bom, e com cara de bolo sera que vc nao esqueceram de por fermento em po, ou o mesmo nao estava bom, e que o meu ficou muito bom e quem comeu levou a receita para fazer. Recomendo e garanto que o meu ficou muito bom.

  • Maravilhoso...vale a pena fazer. Demora pra assar, mas não desanime, pois todos vão adorar.

  • Muitoo boaa mesmo

  • Esta receita é deliciosa, mas depois de ler os comentários eu resolvi arriscar assando em banho maria (numa panela especial para banho maria) e deu hiper certo... delícia

  • A ideia do bolo é ficar com uma casca embaixo e um pudim por cima. Por isso que ele não vai assar nunca como um bolo normal. Não façam em forma de buraco. Somente em forma retangular ou circular, mas sem buraco.

    Resposta 1 Resposta
    • É verdade fiz e ficou assim mesmo, uma parte tipo um pudim e a outra de baixo o bolo. Não coloquei o cocô pois não tinha mais amei o resultado. Delicioso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazielle Amorim através desta página.
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