Polenta cremosa

15 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 1 copo americano de fubá de milho pré - cozido
  • 4 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e a água para aquecer
  2. Quando estiver fervendo, adicione o fubá lentamente
  3. Mexa sem parar até que forme um pasta bem cremosa
  4. Abaixe o fogo e adicione a manteiga, mexa até agregar bem
  5. Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais
  6. Se quiser, adicione queijo ralado junto com a manteiga

Informações Adicionais

  • Obs.: deixe o sal por último, pois geralmente apenas a manteiga já salga o suficiente.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.