Mocotó da mamãe

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Ingredientes

  • 1 mocotó
  • 2 lingüiça calabresa
  • 2 paio
  • 100 g de azeitona
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 200 g de bacon
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o mocotó, tempere bem com alho, louro e sal
  2. Coloque para cozinhar na panela de pressão
  3. Quando pegar pressão deixe cozinha por aproximadamente 40 minutos
  4. Frite o bacon
  5. Adicione o alho, a cebola e deixe fritar
  6. Acrescente o paio e a lingüiça cortados em cubinhos não muito pequenos
  7. Junte o tomate, o pimentão, a salsa, as azeitonas, o molho de pimenta, um pouquinho de massa de tomate, só para dar uma corzinha

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Comentários

Maraiza Patrcia em 20/04/15

poxa eu nunca tinha feito mais fiz e ficou uma delicia muito bom mesmo

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deu certo. ..ficou maravilhoso! não acrescentei pimentão mas acrescentei urucum na receita e ficou delicioso! 1a. vez que fiz e deu hiper certo.

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Tathyana Fontes em 06/03/15

Delicia!!!

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Joyce Dias em 17/01/15

Eu não gosto de mocotó, mas resolvi fazer para agradar o maridão e é tão cheiroso que até eu provei parabéns pela receita!

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Angelica Silva em 17/03/15

Tem q colocar td junto na panela de pressão?

Adorei esse novo formato!

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Luciana Pereira em 14/11/14

ótima receita, adorei...e fica muito bonita e saborosa depois de pronta

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Tharles Baldez em 20/10/14

não sou cozinheiro proficonal. Mais gosto de cozinhar em casa com minha esposa.Vou comprar os ingredientes para esse mocotó.

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felipe em 11/08/14

Boa noite me tire algumas duvidas, o mocoto precisa ser escaldado antes de ir a pressão? Se sim, quantas vezes? Outras pergunta, cozinha o mocoto na pressao correto e os outros ingredientes? frito tudo junto em uma outra panela e apos fritar jogo na mesma panela com o mocoto? quais as medidas aproximadas para servir umas 10 pessoas? Obrigado.

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Léo Fonseca em 26/09/14

O mocotó não precisa ser escaldado! Sim, fritte tudo e aguarde o mocotó, aconselho retirar o mocotó do osso conforme fotos 1 e 3. Para servir 10 pessoas dobre a receita, tenho certeza que ainda sobrará.

Cintia Oliveira em 16/10/14

fritar o que?esta parte não entendi,pode me responder mais rapido possivel por favor.obrigada

Bom dia!o que acompanha esse prato?

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Léo Fonseca em 26/09/14

Arroz branco, farofa, um torresmo, laranja... o que você gostar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Léo Fonseca através desta página.
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