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Torta de carne moída

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa
  3. Depois colocar a carne moída já cozida e por último a camada de massa para cobrir
  4. Levar ao forno por 30 minutos

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Comentários

cintia em 26/05/14

alguem me salva ..q massa fica mesmo mole? fiz tudo como na receita....

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Francine em 22/04/14

Melhor torta de carne moida que existe! Mas eu sempre acrescento fermento na massa, mesmo nao pedindo na receita. Vale muito a pena!

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Francine em 13/05/14

Tambem acrescento mais uma xícara de leite.

Patricia Vieira em 18/03/14

a minha ficou branca demais :( ainda não experimentei pra saber se ficou boa.

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danny em 23/12/13

fiz e adorei

5
Zenilda Aguiar em 14/10/13

Muito boa e prática esta receita. eu também acrescentei mais 1 xícara de leite e 1 colher de sopa rasa de fermento e ficou super. Obrigada Herivaldo e ao site Tudo Gostoso pela receita.

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Deomar Santos em 13/10/13

deliciosa

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Danieli saturno em 29/09/13

ficou muito bom !!!! gostei muito

4

Muito boa mesmo! Também acrescentei mais um copo de leite. Já fiz com carne moída, carne seca desfiada, frango desfiado (sobras), linguiça. A próxima vou fazer com legumes.

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AMANDA em 25/11/13

uma dica legal, é colocar espinafre na massa, a massa fica verde e muito saborosa , não fica o amargo do espinafre mas a cor e os nutrientes! na minha familia é sucesso!

a minha esta no forno..vamos ver se vai dar certo rsr!!

5
Edna Cristinne em 30/08/13

Uma delícia, todos aqui adoraram..aprovadíssimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
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