Torta de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

53 votos 59 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa
  3. Depois colocar a carne moída já cozida e por último a camada de massa para cobrir
  4. Levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Dayane H edlin em 05/02/16

Todas as vezes que fiz a massa fica pesada e nao cresce. Sera que ten que deixar esfriar a carne??

0
kamila em 14/01/16

Eu fiz e nota dez,a massa é super leve e deliciosa.Acrescentei mais 1 xícara de leite e 1 colher de chá rasa de fermento em pó.

5
kamila em 12/01/16

Tem pessoas nos comentários que colocam mais leite e também acrescentam o fermento,posso acrescentar mais leite e o fermento?

5

Acabei de fazer, está muito saborooosa! Rs Acrescentei 1 colher de fermento em pó , 1/5 xícara de leite e um sazon sabor carne na massa. O esposo simplesmente amaaa!

0
Patricia Spinola em 10/12/15

Acabei de fazer aqui na minha casa fica mesmo uma delicia!

0

Uma dúvida, essa receita não leva fermento?

0
Kelly Léo Edu em 16/07/15

Acabei de colocar no forno...espero q fique boa

0
Leila Nakamura em 21/06/15

Experimentem colocar uma camada de queijo fatiado por cima do recheio de carne moída, fica maravilhosa!

0

Quanto.vai de carne? Um.kilo?

0
Thalyta Silva em 18/05/15

coloquei a minha no forno agora, torcendo pra fica gostosa.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store