Torta de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

52 votos 53 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Carne moída cozida sem molho temperada
  • Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

  1. Passar tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com margarina 1 camada de massa
  3. Depois colocar a carne moída já cozida e por último a camada de massa para cobrir
  4. Levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly Léo Edu em 16/07/15

Acabei de colocar no forno...espero q fique boa

0
Leila Nakamura em 21/06/15

Experimentem colocar uma camada de queijo fatiado por cima do recheio de carne moída, fica maravilhosa!

0

Quanto.vai de carne? Um.kilo?

0
Thalyta Silva em 18/05/15

coloquei a minha no forno agora, torcendo pra fica gostosa.

0

Ok fiz e gostei demais!!!!Obrigada!!****

0

ueeeee não vai fermento.

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Não.

Glauciene Silva em 31/12/14

Fiz e simplesmente foi um sucesso, a massa super leve e fácil de fazer todos adoraram

5
Danieli Borges em 02/09/14

hum delicia essa torta!!

0
cintia em 26/05/14

alguem me salva ..q massa fica mesmo mole? fiz tudo como na receita....

5
Francine em 22/04/14

Melhor torta de carne moida que existe! Mas eu sempre acrescento fermento na massa, mesmo nao pedindo na receita. Vale muito a pena!

5
Francine em 13/05/14

Tambem acrescento mais uma xícara de leite.

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store