*

Bombom de frutas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Frutas (kiwi, morango ou uva )

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate preto em banho - maria
  2. Em uma panela, coloque a barra de chocolate branco, o leite condensado e manteiga
  3. Quando a barra derreter, desligue o fogo e espere esfriar
  4. Depois de frio, o chocolate branco estará como uma massa, o preto estará líquido ainda
  5. Lave as frutas, pegue um pedaço do chocolate branco e embrulhe a fruta
  6. Depois de embrulhar, passe no chocolate preto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boom aprovadoo !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vania souza cardoso ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar