Farofa de frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kgde coração de frango limpo e bem picado
  • 1 kg de moela de frango limpa e bem picada
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes e picadas
  • 1 xícara de passas
  • 4 ovos cozidos
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração e a moela
  2. Reserve na panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos
  3. Acrescente o coração e a moela depois de cozido faça a farofa e coloque os restos dos ingredientes

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.