*

Farofa de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kgde coração de frango limpo e bem picado
  • 1 kg de moela de frango limpa e bem picada
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes e picadas
  • 1 xícara de passas
  • 4 ovos cozidos
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração e a moela
  2. Reserve na panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos
  3. Acrescente o coração e a moela depois de cozido faça a farofa e coloque os restos dos ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar