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Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

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Ingredientes

  • 1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
  • 10 (dez) dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colheres de purê de alho
  • sal a gosto
  • 1 (uma) colher de sopa de ervas variadas a gosto
  • 2 (duas) cebolas picadas
  • 1 (um) pimentão verde picado
  • 1 (um) pimentão vermelho picado
  • 4 (quatro) tomates maduros picados
  • 4 (quatro) raminhos de coentro picados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
  2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
  3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
  4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
  5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
  6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
  7. Servir ainda quente
  8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
  9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura

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Comentários

Amanda em 9/06/2014

Foi dificil de achar lagosta, mas valeu a pena! Que delicia! Tao rapida e pratico de fazer.... Nota 1000

5
Lohrrana em 24/05/2014

Gostei

3
alexandre bertolazo em 17/03/2014

aonde encontra lagosta

5
sonia em 3/01/2014

nossa adorei muitoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

5
Maria Vieira em 9/06/2013

adoro lagosta de qualquer maneira

4
mini chef em 20/04/2013

ficou muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom

5
Valnei e Cida em 24/12/2012

Adorei o prato, embora eu tenha feito algums modificações no meu preparo.

5
Jocelia Eikås em 16/06/2012

tudo de bom,adorei!

0
ELISABETE FERREIRA em 18/04/2012

que delicia pena que não deu para tirar foto logo foi comendo

5

Adorei a receita, só acrescentaria, deixar a lagosta ou filé de lagosta ao banho no limão, por alguns minutos, e depois lavar, e a partir daí sim, fazer o prato.

4

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