*

Caldo da Caridade

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Coentro e cebolinha verde picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher de nata
  • 2 colheres de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto os ovos e a farinha, deixe ferver
  2. Acrescente os ovos e mecha bem, deixe cozinhar por uns 2 minutos
  3. Coloque a farinha e mecha para não empelotar, deixe mais um minuto e retire do fogo
Informações Adicionais
  • Obs.: este caldo é muito bom para curar ressacas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regislane Campos em 14/11/2013

eu estava com muita vontade de tomar este caldo gostamos muito aqui em casa! obgd ! :)

5
neidinha em 19/01/2013

muito obrigada pela receita , ja fazia tempo que eu queria fazer essa receita mas eu não sabia....mas agora eu sei e meu marido gostou muito.bjo

5
josy iara em 29/06/2012

è eu sei otimo para curar minhas ressacas..que sao muitas..obg!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naídja de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play