Salsicha ao molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola
  2. Frite por 1 minuto e coloque as salsichas
  3. Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água
  4. Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água
  5. Acrescente sal a gosto
  6. Ótimo para servir com pão ou com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leonidas Wander em 10/04/15

Simples e ótimo

5

Posso fazer com a salsicha inteira? E frito da mesma forma?

0

Muito bom... Acresci tbm um pouco de coentro ... Deu um gostinho especiaal ...

0
Themisia Lemes em 15/03/15

Maravilhosi ......

0
Cilene Silva em 09/03/15

Muito bom .... Para acompanhar batata fritas

0
Marcella em 07/03/15

Ficou Muito Bom , substituir o extrato de tomate por Molho pronto para pizza ,ficou melhor ainda , Fantaastico , realmente uma delicia :p

5
Samanta em 06/03/15

Coloquei no macarrão huumm ;)

0
Miriane em 03/02/15

Pode colocar cheiro verde no lugar da salsa?

0
cleo koch em 08/03/15

Salsa é cheiro verde

Valéria em 29/01/15

Realmente uma delicia..

0
Nary bely em 28/01/15

Fiz e amei ficou muinto bom! Recomendo a todos! Pratico e rapido!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naídja de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play