Salsicha ao molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola
  2. Frite por 1 minuto e coloque as salsichas
  3. Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água
  4. Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água
  5. Acrescente sal a gosto
  6. Ótimo para servir com pão ou com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Acabei de fazer...hummm, recomendo!!!

0
Ariele Ferreira em 25/01/16

Ja fiz, e fica uma delicia!!

5
Bruna Ezequias em 06/01/16

Acabei de fazer p comer com pão . Delícia!!!

5
Ricardo Ramos em 29/12/15

Muito bom.!!

0

gente acabei de fazer ficou uma delícia muito fácil de fazer aprovei e recomendo!!!

5
Janayse Moura em 12/12/15

Amei!! Ficou ótimo!!

0

Ficou uma delicia no pão

0

Ótimo adorei e funciona

0

Receita bacana, estou começado a cozinhar e essa receita é otima para iniciantes como eu..

0

Divino essa receita!!!! Até quem nao é fã de salsicha como eu, muda de idéia.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naídja de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store