Salsicha ao molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola
  2. Frite por 1 minuto e coloque as salsichas
  3. Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água
  4. Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água
  5. Acrescente sal a gosto
  6. Ótimo para servir com pão ou com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Miriane em 03/02/15

Pode colocar cheiro verde no lugar da salsa?

0
Valéria em 29/01/15

Realmente uma delicia..

0
Nary bely em 28/01/15

Fiz e amei ficou muinto bom! Recomendo a todos! Pratico e rapido!

0
mari em 25/01/15

hmm to comendo agora com pao ta uma dlc

4
Luana em 15/01/15

Ficou muito bom!

0
Macio Paulo em 14/01/15

acabei de fazer, ficou ótimo, uma delicia comer com pão, mt obrigado!

5
Rosemara em 27/12/14

Delícia!

5
vitoria caroline em 26/12/14

maravilhoso, tenho 12 anos e eu fiz ficou uma delicia agora ja sei o que fazer....:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

5
Maria Vanessa em 24/12/14

Uhhh alem de pratica, economica e rapida uma delicia muito bom.

5
Maria Vanessa em 24/12/14

Acabei de fazer, deliciosa, pratica e rapido de fazer. Uhh delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naídja de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play