Salsicha ao molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola
  2. Frite por 1 minuto e coloque as salsichas
  3. Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água
  4. Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água
  5. Acrescente sal a gosto
  6. Ótimo para servir com pão ou com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Demi em 24/08/15

Nao vai alho?

0
Sarah Rebecca em 23/08/15

Tem como fazer sem a margarina? Fica bom do mesmo jeito?

0
Jordana Martins em 21/08/15

Não vai Alho ?

0
Luis em 08/08/15

Eu espero quantos minutos depois de colocar o sal ?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

Deixe ferver por mais alguns minutos.

Muito bom, e pratico. Adorei

0
Caroline Luna em 25/07/15

Ficou uma Delícia mesmo! Acrescentei um poucode ketshup para quebrar um pouco o amargo do molho de tomate! Show

0
Marcio em 22/07/15

Mt bom

0
Raquel Bento em 18/06/15
thiago rodrigues em 31/05/15

Muito bom

0
Bianca Ferreira em 21/05/15

Ficou muito bom ... Eu acrescentei um pouco de pimental cozido e ficou otimo :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Naídja de Oliveira Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store