Brigadeiro de abacaxi

2 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 35 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata , de abacaxi picado (e já cozido com água e açúcar)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo
  3. Modelar os docinhos
  4. Pode passar no coco ralado ou no açúcar cristal
  5. Enfeitar com um cravo da índia

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou muito gostoso, mas talhou, comeram assim mesmo. Por que será que os brigadeiros de abacaxi, maracujá e limão tem a tendencia de talhar? O que posso fazer pra isso não acontecer? Bjs

    1 Resposta
    • Ola Rosa. Eu fiz algumas experiências e descobri que os ingredientes ácidos devem ser adicionados só depois do brigadeiro estiver duro. Ou seja, faz sem o abacaxi, depois de ficar bem firme acrescentar o maracujá

  • hhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum q dlç......

  • Fiz a receita com abacaxi em calda e não coloquei a gema, e ele disorou.... por que será que deu errado?

    1 Resposta
    • Faltou a gema para dar o ponto. Você deve colocar o abacaxi bem escorrido, sem caldo.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.