*

Brigadeiro de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata , de abacaxi picado (e já cozido com água e açúcar)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo
  3. Modelar os docinhos
  4. Pode passar no coco ralado ou no açúcar cristal
  5. Enfeitar com um cravo da índia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito gostoso, mas talhou, comeram assim mesmo. Por que será que os brigadeiros de abacaxi, maracujá e limão tem a tendencia de talhar? O que posso fazer pra isso não acontecer? Bjs

0
Pedro Henrique em 15/02/13

hhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum q dlç......

5
Joice em 24/01/12

Fiz a receita com abacaxi em calda e não coloquei a gema, e ele disorou.... por que será que deu errado?

2
Juliana Moreira em 03/02/13

Faltou a gema para dar o ponto. Você deve colocar o abacaxi bem escorrido, sem caldo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play