*

Patê de salame

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de salame moído
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte o salame com os ingredientes restantes e misture bem
  2. Conserve na geladeira
  3. Utilize com canapés, torradas ou pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele em 9/01/2014

Delicioso!

5
mere em 24/08/2011

Pode triturar o salame no liquidificador?????

5

Eu fiz esse pate para o meu chá de panela,ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de azeitona verde foi um toque essencial para ficar mai gostoso ainda. Foi um sucesso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar