Mousse de goiaba rápido

9 3.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito fácil e rápido muito bom

  • Eh uma delicia, sempre faço e todo mundo adora Quando nao faço de goiaba, faço de limão ou maracujá São os meus preferidos

  • eu bati 1 leite condensado, 2 creme de leite, 1garrafa suco de goiaba concentrado, 1 suco de pó de goiaba, 1 gelatina sem sabor conforme instruções de preparo. bata tudo no liquidficador e ponha numa travessa ou forma untada c oleo. mousse perfeito

  • Eu fiz e deu super certo! Mas acho que o segredo é bater bem as coisas, primeiro só as goiabas, só com um pouquinho de água, para rodar o liquidificador, dai depois você coa, porque comer sementes não e legal, depois mistura o creme de leite, e o leite condensado por 10 min. Depois é só gelar.

  • O meu virou creme de goiaba... mousse passou longe!

  • Receita excelente. Usei duas goiabas vermelhas bem maduras, descasquei-as, batí no liquidificador, mode\"pulse\" sem água, coei para retirar as sementes. Bati com o creme deleite sem soro, o leite condensado. Ficou excelente!!!

  • Infelizmente, apesar da receita fácil, tentei fazê-la e não deu certo. A mousse não ficou em ponto de mousse. Ficou líquida. Uma pena.

    1 Resposta
  • Muito fácil de muito gostosa! Expriemente tbem bater meia goiabada com 1 lata de creme de leite, é mais facil ainda e o sabor e surpreendente!

  • O mousse é ótimo, prático de fazer, eu só mudaria uma coisa, não sei se foi erro de digitação ou não. A receita é para fazer com caroço, eu fiz e não gostei, fica melhor sem caroço e pode bater com a casca que não altera o sabor.

  • muito bom..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Amorim Tavares Carrilho Pinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.