*

Molho picante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 2 pimentões grandes
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copoa mericano de vinagre
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingrediente no liquidificar, até obter uma mistura homogênea
Informações Adicionais
  • Dica: muito bom para comer com carnes vermelhas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mauricio Diniz em 15/06/12

perfeito, para ficar mais saboroso inclui 2 pimentas dedo de moça, foi só elogios.

0

Tudo de bom... É o que estava faltando nos meus churrascos de Domingo.Muito bom mesmo!

4

no churasco,deixe en cima da mesa e veja que delicia, aqui todos adoraram

5
Suzane em 26/04/08

Não pode faltar no churrasco!!!!! Serve para comer com a carne ou com pão frances, além de ser bem saudavel, pois a base é feita com produtos naturais!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fatima issa mustafa duailibi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play