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Bolo felpudo de suco de laranja

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Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal batido no liquidificador
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 copo (250 ml) de suco de laranja fervente
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
Cobertura:
  • 1 copo de leite fervente com 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote de 100g de coco ralado fino

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve firme
  2. Acrescentar o suco de limão e bater mais um pouco
  3. Colocar as gemas e bater bem
  4. Continuar batendo e acrescentar devagar o açúcar
  5. Logo em seguida, juntar a farinha, também aos poucos, alternae com o suco de laranja fervente
  6. Reservar um pouco do suco
  7. Adicionar o fermento em pó royal e por cima dele o suco reservado
  8. Bater bem
  9. Levar para assar em forma retangular média, em forno pré - aquecido por cerca de meia hora ou até que fique dourado por inteiro
  10. Assim que o bolo estiver pronto, tirar do forno
  11. Logo em seguida com ele bem quente, furar com garfo e regar com o leite adoçado fervente
  12. Cobrir com o coco ralado
  13. Embrulhar a forma em papel alumínio
  14. Depois de frio levar à geladeira
  15. A massa fica super fofa e muito leve
Informações Adicionais
  • Dicas importantes: o suco de limão adicionado às claras em neve faz com que fiquem bem firme e não dissolvam. O suco de laranja fervente ajuda no crescimento e fofura da massa.
    O açúcar batido no liquidificador deixa a massa bem leve.
    Ao embrulhar a forma do bolo quente em papel alumínio faz com que ele fique bem molhadinho por cima.

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