Bolacha caseira

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 12 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 5 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de banha
  • Água o suficiente para amassar
  • 1 colher de chá de sal amoníaco
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma bacia onze xícaras de trigo
  2. Junte o açúcar, os ovos, a banha e o sal amoníaco
  3. Desmanche na xícara de água fervente
  4. Adicione a água até obter o ponto de abrir a massa na mesa
  5. Espalhe na mesa a xícara de trigo restante para não grudar, pois a massa deve estar ligeiramente mole
  6. Deixa com um centímetro de altura
  7. Cortar as bolachas no molde a gosto
  8. Assar até ficar levemente dourada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.