*

Bolacha caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 5 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de banha
  • Água o suficiente para amassar
  • 1 colher de chá de sal amoníaco
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma bacia onze xícaras de trigo
  2. Junte o açúcar, os ovos, a banha e o sal amoníaco
  3. Desmanche na xícara de água fervente
  4. Adicione a água até obter o ponto de abrir a massa na mesa
  5. Espalhe na mesa a xícara de trigo restante para não grudar, pois a massa deve estar ligeiramente mole
  6. Deixa com um centímetro de altura
  7. Cortar as bolachas no molde a gosto
  8. Assar até ficar levemente dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deise Ferreira em 11/10/2011

Muita fácil e muito gostoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Hiper fácil de fazer gente, e fica uma delicia, adoro essas bolachas bem caseiras do tempo da vovó.

5
hellen nunes em 19/09/2008

muito dÌficil de fazer

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar