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Bolo mole

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de açúcar
  • Queijo a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata-se no liquidificador a manteiga e os ovos
  2. Depois os restantes dos ingredientes por alguns minutos
  3. Depois coloca-se em uma forma untada em farinha de trigo e leva ao forno pré-aquecido
  4. Até que enfiando o palito saia limpo

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Comentários

anabela em 29/10/14

Eu acho o povo muito mau agradecido mesmo, além de ter a receita de grátis pra fazer fica reclamando, gente vamos ser mais agradecidos ninguém é obrigado a fazer não e se fez e não deu certo tente outra receita ou invente uma receita perfeita. fica a dica.

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Ronielle Azevedo em 16/03/13

Ficou muito mole como já falaram. Acho que a quantidade de leite está exagerada. Que pena, pois amo bolo mole!

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Juliana em 21/01/13

ameeeeeeeeeeeeeei essa receita, vou fazer pro níver do meu pai, é o bolo q ele mais gosta

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Samuel R. Ramos em 21/08/12

Receita ótima! Quem não esta conseguindo acertar a receita pode estar errando somente na hora de desenformar o bolo mole. Bolo mole só pode sair da forma depois de frio e sua consistência é cremosa. Faço sempre e é um bolo muito apreciado aqui no nordeste.

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maria erika em 05/07/12

horrivel esta receita , eu fiz como disse a receita o bolo fica muito mole gorduroso e muito doce e muito ruim, ficou que nem geleia ,concordo com a darlen e a janaina...

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darlen em 25/12/09

estar receita estar mal explicada, eu fiz e o meu ficou igual ao que a janaina descreveu, nao prestou ficou horrivel. cuidado quem for fazer.

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muito bom esse bolo fiz e adorei, nao durou nada comeram tudo.dica nao coloquei muito açucar.pq o leite condensado ja e doce ficou bom.

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waleska em 20/07/08

Da certo sim, e fica uma delicia. Porem observe que este bolo fica com a consistencia de pudim, e como o pudim de leite, apesar do palito sair seco, ele deve ser cortado ou desenformado somente depois de frio. outra dica e deixar no forno desligado mais uns cinco minutinhos. quanto ao acucar gosto e gosto, se gostar com menos doce eh so diminuir a quantidade de acucar e bom apetite...

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Nossa, gente esse bolo não dá certo! Fiz como disse a receita, entretanto, quando tirei do forno, ficou parecendo uma geleia por dentro de tão mole, com a parte de fora boa (se salvou isso). Muito gorduroso e doce demais.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por herivaldo através desta página.
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