*

Bolo de sal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leve ao forno pré - aquecido
  3. Para saber se está no ponto, coloque o palito e veja se sai todo limpinho, se sair é porque está na hora de tirar do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não coloquem muito o sal, pois já tem o queijo que é salgado, então não coloque

5

gente sobre o bolo de sal que eu coloquei ai , nao coloquem sal, só acrescente um pouco de leite ta bom

5

ficou uma delícia, mas eu não coloquei sal e acrescentei mais leite.

4

ficou muito salgado,coloquei a manteiga que já era com e o queijo tanbèm.falha minha.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana de sousa rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar